23. bis 26. Oktober 2022, Messe Luzern

ZAGG

Der Branchentreffpunkt mit relevanten Gastro-Trends

Impressionen der ZAGG 2022

_AFG5808.jpg (1.3 MB)

_AFG5721.jpg (1 MB)

_AFG4169.jpg (1 MB)

_AFG3998.jpg (0.2 MB)

_AFG4044.jpg (0.1 MB)

mehr Impressionen

_AFG5673.jpg (1.1 MB)

Tolle Stimmung und hohe Qualität an der ZAGG

Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier intensiven und erlebnisreichen Tagen zu Ende gegangen.

zum Abschlussbericht

_AFG6664.jpg (0.2 MB)

Das Battle of ZAGG ist entschieden

In einem hochkarätigen Wettbewerb setzen sich das Le Grand Team im Kochen und das Team GBS Power – GBS Go im Service durch.

zu den Resultaten

_AFG5724.jpg (0.9 MB)

Erfolgreiche Schweizer an den WorldSkills

Die WorldSkills in den Bereichen Küche und Restauration bereicherten die ZAGG. Für die Schweiz sprang sogar eine Medaille raus.

mehr erfahren

Zagg-Forum-Visual.jpg (0.1 MB)

ZAGG-Forum

Bis zur nächsten ZAGG nichts aus der Branche verpassen:
Auf zagg-forum.ch publizieren führende Anbieter Themen, Beiträge und Veranstaltungen aus dem Umfeld der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.

ZAGG-Forum entdecken

Entdecken Sie spannende Beiträge der Aussteller

alle Beiträge anzeigen

Salvis AG Halle 1 / A 101
Produkt-Highlight

Für grosse Kapazität: Salvis K-Line modulare Grosskochlinie

Das Salvis K- Line Sortiment bietet vielseitige Lösungen für mittlere und grosse Profiküchen ab 250 Essen. Die Linie umfasst Kipp-, Standkessel und Bräter, Multifunktionsbräter, Herde sowie Möbel die sich frei kombinieren lassen.

Weiterbildung inklusive - das Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV Halle 1 / C 162.14
Dienstleistung

Reinhören und profitieren: Podcast

Die Informationskampagne „Weiterbildung inklusive“ orientiert ab sofort auch mittels Podcast über das Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV. Jonas Schmid, Leiter Subventionen bei Hotel & Gastro formation Schweiz, beantwortet Fragen dazu, wie Interessierte zu den Subventionen kommen.

Medienprofil
Produkt

Heime und Spitäler

Heime und Spitäler ist das führende Fachmedium für das Management der Geschäfts- und Pflegeleitung, sowie für die Entscheider aus den Bereichen eHealth, Einkauf, Food, Haustechnik, IT und Pflege in Heimen und Spitälern.

Battle of ZAGG 2022
Produkt

Cash Hôtel Service SA

Cash Hôtel bietet ein Sortiment von über 15'000 Artikeln: Tischkultur, Glaswaren, Besteck, Service, Buffet, Bar, Küchengeräte, Geräte, etc. für die professionelle Gastronomie, Hotellerie und den Spitalbereich.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG Halle 1 / A 105
Produkt

Schweizer Herd – gebaut für Generationen

Induktionsherde von Hugentobler sind das beste Beispiel dafür, dass durchdachte Investitionen die Produktivität spürbar steigern, die Betriebskosten wirkungsvoll senken und Ressourcen schonen. Die Schweizer Herde sind Unikate und entstehen von A bis Z in Eigenproduktion in Schönbühl (BE).

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG Halle 1 / A 105
Neuheit

Cool to go – Take-away und Delivery mit System

Wie generiere ich Zusatz-Umsätze über die Gasse? Wie starte ich ein Take-away- oder Delivery-Angebot, das rentiert und begeistert? Der Videoclip erklärt in 3 Minuten, worauf es ankommt …

Medienpartner

  • HGZ.jpg (0.1 MB)
  • Bildschirmfoto 2022-04-05 um 19.35.48.png (0 MB)
  • htr_Logo_NEU2022.png (0 MB)
  •  

Unterstützende Medien

  • asp_logo_absender_url_sRGB.jpg (0.2 MB)