ZAGG

ZAGG

Kurzbeschreibung

Alle zwei Jahre wird die Zagg zum beliebten Treffpunkt für die gesamte Gastro- und Hotelleriebranche. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolleginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.

Beiträge (11)

ZAGG 17. Januar 2023
Produkt

Mehr als Schwarz weiß! Von hochwertigem Salz und edlem Pfeffer

Bester Geschmack ist niemals Schwarz-weiß. Gerade in Salz und Pfeffer steckt viel mehr, als man denkt. Gewinnen Sie einen Einblick in ernährungsphysiologischen Mehrwert, facettenreiche Nuancen und entscheidende Qualitätsmerkmale der unverzichtbaren Zutaten Salz und Pfeffer.

ZAGG 14. Dezember 2022
Anwendung

Sebotics Serviceroboter in der Gastronomie

Begeisterte Gäste schafft man sich, indem das Serviceteam wieder die Zeit bekommt Gastgeber zu sein. Intelligente Serviceroboter übernehmen Arbeiten wie schwere Teller tragen oder Schmutzgeschirr zurück in die Küche bringen. Sebotics berät und vertreibt Serviceroboter und Reinigungsroboter.

ZAGG 18. November 2022
Messe-Info

Rückblick auf eine erfolgreiche ZAGG 2022

Wir blicken nochmals zurück auf eine erfolgreiche ZAGG 2022. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Tauchen Sie in unserem Video nochmals ein in vier erlebnisreiche Tage an der ZAGG.

ZAGG 16. November 2022
Dienstleistung

Mit Progresso von der Hilfskraft zur Fachkraft in nur fünf Wochen

Kostenlos dank des L-GAV – jetzt anmelden und profitieren! Progresso wird durch das Weiterbildungsprogramm «Weiterbildung-inklusive» finanziert: Dank des L-GAV ist Progresso (Wert CHF 3‘450.-) für Mitarbeitende, die zwingend dem L-GAV unterstellt sind, bis Ende Jahr 2023 komplett kostenlos.

ZAGG 16. November 2022
Produkt

Schokoladen Couverturen

Schokoladen Couverturen aus 100% nachhaltigen Zutaten - Kakao, Milchprodukte, Zucker und Vanille. Wie wird es in der Industrie umgesetzt? Dieses Business Case zeigt, was Zutaten heissen, die die Menschen unterstützen und einen positiven Einfluss auf die Umwelt haben.

ZAGG 3. November 2022
Story

Nachhaltige Gastronomie als Erfolgsrezept

Das Food System ist für 1/3 der globalen Treibhausgase verantwortlich, wovon die Gastronomie in der Schweiz ca. die Hälfte ausmacht. Welche Massnahmen sind innerhalb der Gastronomie gefordert und wie tragen diese zum Erfolg von Gastronomiekonzepten bei?

ZAGG 3. November 2022
Dienstleistung

Fit für Fachkräfte

Das aktuelle Dauerthema in unserer Branche. Wie gehe ich in der Praxis mit dieser Problematik um? Michael Thomann, THOMANN Hospitality Management AG, gibt ein paar Tipps und Gedanken, um dem Problem auf den Grund zu gehen.

ZAGG 28. Oktober 2022
Story

Erfolgreiche Schweizer an den WorldSkills

Die WorldSkills Competition 2022 Special Edition bereicherten die ZAGG 2022. Die Wettkämpfe waren auch aus Schweizer Sicht ein Erfolg: Shania Colombo holte im Restaurant Service die Bronzemedaille, Koch Rino Zumbrunn als Zehnter eine Medallion for Excellence.

ZAGG 2022

ZAGG 27. Oktober 2022
Messe-Info

Tolle Stimmung und hohe Qualität an der ZAGG 2022

Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier intensiven und erlebnisreichen Tagen zu Ende gegangen. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Die Besucherinnen und Besucher liessen sich von den Ausstellern, aber auch vom vielfältigen Rahmenprogramm inspirieren.

ZAGG 2022

ZAGG 11. Oktober 2022
Messe-Info

Optimale Vorbereitung dank Ihrer persönlichen Merkliste

Die persönliche Merkliste auf unserer Website ermöglicht Ihnen eine optimale Vorbereitung für die ZAGG. Auf der Website der ZAGG finden Sie bereits vor der Messe spannende Inhalte der Aussteller. Die Merkliste unterstützt Sie während Ihrem Messebesuch.

ZAGG 2022

Über uns

Als familiäre Messe bringt die Zagg Menschen zusammen und stärkt die Verbundenheit zur Branche. Sie fördert den Nachwuchs, ermöglicht Wissenstransfer und begeistert mit Erlebnissen für alle Sinne. Die Zagg ist eine unverzichtbare Netzwerk- und Informationsplattform für alle aktuellen und zukünftigen Fachkräfte der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.

Die nächste Zagg findet 2024 statt – und zwar vom 20. bis zum 23. Oktober 2024. Unter anderem können sich Besuchende auf den Battle of Zagg, das Zagg Forum mit Inputs und Tipps von Profis für Profis und einen gemütlichen Lunch im Restaurant Dyhrberg freuen.