Alle Beiträge

Entdecken Sie, was die Aussteller der Zagg präsentieren.

Beitragstyp
Trendthemen
Anwendungsbereiche
Produkt- und Dienstleistungskategorien
Anbieter
Zagg
Messe-Info

Der Battle of Zagg verspricht Spektakel

Auch in diesem Jahr findet an der Zagg vom 20. bis 23. Okotber 2024 wieder der beliebte Battle of Zagg statt. Im Wettbewerb kochen jeden Tag zwei Betriebe gegeneinander. Der Service wird von einer Restaurationsfachklasse übernommen, die sich ebenfalls im Wettbewerb befindet.

Hydroliq AG Halle 1 / C 1088
Produkt

Nachhaltige Oberflächendesinfektion für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Hydroliq PROFESSIONAL Desinfektionslösungen weisen keine Gefahrensymbole auf und eignen sich daher bestens auch für Bereiche, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen. Gleichzeitig sind sie hochwirksam und eliminieren 99,99 % aller Keime.

Hydroliq AG Halle 1 / C 1088
Dienstleistung

Hygienekonzept – Ihre Lösung für umfassende Hygiene und Desinfektion

Hydroliq liefert nicht nur nachhaltige Desinfektionsprodukte, sondern auch massgeschneiderte Gesamtlösungen, die genau auf die spezifischen Anforderungen Ihres Unternehmens abgestimmt sind. Wir begleiten Sie während des gesamten Hygieneprozesses.

Hydroliq AG Halle 1 / C 1088
Neuheit

Innovative Wasserdesinfektion zum Schutz Ihrer Gäste

Keime im Wasser, wie Legionellen, sind ein Ärgernis und können grosse Probleme verursachen. Erfahren Sie, wie Sie mit Hydroliq ohne grossen Aufwand Ihre Gäste nachhaltig schützen und gleichzeitig Wasser- und Personalkosten senken können. Ergreifen Sie Massnahmen bevor Probleme auftreten.

Vegetarian Quality GmbH Halle 1 / A 1038
Produkt

Neue vegane Foodtrends entdecken

Entdecken Sie unsere neuen veganen Foodtrends für die Gastronomie & Grosshandel und lassen Sie sich inspirieren! Wir sehen in unseren veganen, vegetarischen und glutenfreien Produkten eine gesunde und ökologische Ergänzung und Alternative im täglichen Leben.

Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Dienstleistung

Transgourmet Cook

Transgourmet Cook steht für Kompetenz und Qualität und offeriert Hintergrundwissen zu Trends und Produkten, Einkaufstipps und Inputs zu Kochtechniken. Auch Tipps zum Anrichten gehören dazu. Cook dient somit als wichtige Inspirationsquelle für den herausfordernden Profialltag.

Vegetarian Quality GmbH Halle 1 / A 1038
Story

Alles begann mit der Kichererbse...

Sie ist der Grundstein dessen, was heute als die Vegetarian Quality bekannt ist. Diese kleine Powerpflanze ist der heimliche Held hinter der Vegetarian Quality.

Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Dienstleistung

Smart Cuisine

Fehlende Mitarbeitende, spontane Gäste, unberechenbares Wetter und vieles mehr: Der Gastronomie-Alltag ist nicht immer planbar und stellt selbst Küchenprofis jeden Tag vor neue Herausforderungen. Smart Cuisine ist unsere Lösung für Sie.

Elco AG Halle 1 / E 1131
Produkt

Schweizer Qualität zum Mitnehmen: Papiertragetaschen aus Brugg

Schweizer Qualität und schnelle Verfügbarkeit: Unsere Papiertragetaschen aus Brugg - 6 Farbendruckfachwerk und vollflächigen Druck. Ihre Nächste Take-Away Tasche aus Schweizer Produktion?

Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Produkt

Transgourmet Natura

Unsere Eigenmarke Transgourmet Natura steht für ein Vollsortiment mit gesicherter Bio-Qualität zu bezahlbaren Preisen. Sie profitieren von viel Bio aus einer Hand – und das in der ganzen Schweiz. Damit führen Sie Ihren Betrieb jetzt noch einfacher nach biologischen Grundsätzen.

Zagg
Messe-Info

«Die Zagg stellt den Nachwuchs in den Fokus»

Die Zagg wird vom 20. bis 23. Oktober 2024 wieder zum nationalen Treffpunkt mit relevanten Trends für Gastronomie und Hotellerie. Messeleiterin Suzanne Galliker erklärt, worauf sich die Fachbesuchenden freuen dürfen und wie sich die Zagg entwickelt.

Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Story

Nachhaltigkeit bei Transgourmet

Wir reden nicht. Wir machen. Nachhaltiges Handeln definiert unsere Zukunft. Mit unseren Taten leisten wir einen positiven und wichtigen Beitrag für unsere Sortimente, für Umwelt und Klima sowie für die Gesellschaft.

Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Story

«gusto» - die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr

«gusto» ist die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr. Organisiert wird diese von uns unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Mit «gusto» setzen wir uns für eine nachhaltige Berufsbildung und die Zukunft der Kochbranche ein.

KALTE LUST Halle 1 / D 1113
Produkt

Stylische Glacekarten für dein Lokal

Du benötigst eine neue Glacekarte für deinen Betrieb? Kein Problem! Wir kümmern uns von A bis Z darum und liefern dir die fixfertigen Karten in deinen Betrieb.

CookpIT AG Halle 1 / E 1141
Anwendung

Wie spart mein Dienstplan Kosten?

Unproduktive Arbeitszeit kann schnell erhebliche Kosten verursachen. Und niemand merkt es... Wir stellen immer wieder fest, dass in vielen Betrieben Führungskräfte Schwierigkeiten haben, die Produktivität der eingesetzten Arbeitsstunden zuverlässig zu beurteilen.

Glen by Atelier Manus Halle 2 / B 2045
Produkt

Menükarten und Weinkarten – Kartenkonzepte von GLEN

GLEN by Atelier Manus ist in der Gestaltung und Beratung von ganzheitlichen Konzepten sowohl in der Gastronomie sowie der anspruchvollen Hotellerie tätig. Unser Fokus legen wir darauf, den Kunden Produkte herzustellen, welche abgestimmt auf Umfeld, Ambiance und deren Zielpublikum sind.

Finessabarnetta AG Grossküchen- und Speisenverteilsysteme Halle 1 / E 1151
Produkt

SDX Thermoboxen in diversen Grössen – Transport kalter oder warmer Speisen

Keeping the right temperature: Mit unseren Thermoboxen, die in diversen Grössen erhältlich sind, wird die richtige Temperatur jederzeit gehalten - ob kalt oder warm. Die Thermoboxen können jederzeit unverbindlich getestet werden.

Mister Cool AG Halle 2 / E 2143
Produkt

Luna LIena – bio, nachhaltig und immer mehr vegan!

Die Bioglacemarke mit Tradition! Seit 2022 unter Mister Cool AG: Luna Liena, nun mit vegan zertifizierten Sorbets und Glacestengeln – bewährte Qualität aus Zuchwil.

Dyhrberg AG Lachsräucherei Halle 2 / A 2021
Produkt

«Hiddenfjord» Lachs – Aufgezogen im wohl saubersten Wasser der Welt auf den Faröer Inseln!

„Lachs sollte schwimmen, nicht fliegen“: Hiddenfjord – der weltweit erste Lachsproduzent, der im Jahr 2020 den Lufttransport vollständig eingestellt hat. Durch den Wechsel zur umweltfreundlicheren Seefracht reduziert Hiddenfjord einen der Hauptverursacher globaler CO₂-Emissionen.

Field Food AG Halle 1 / C 1084
Produkt

Natürlicher Ei-Ersatz als nachhaltige Lösung für Gastronomie und Lebensmittelindustrie

Die Ei-Alternativen von EggField ersetzen die vier Hauptfunktionen von Hühnerei: Binden, Emulgieren, Schäumen und Gelieren. Gegenüber dem traditionellen Ei bringt diese Alternative massive ökologische Vorteile und kann eine grössere Bandbreite von Konsument*innen begeistern.

Original Food GmbH - KaffaWerkstatt Halle 1 / E 1145
Produkt

Kaffa Wildkaffee, wild und wunderbar

Perfekter Kaffeegenuss ist mehr als ein guter Kaffee. Sein Ursprung, die sorgfältige, ökologische Verarbeitung und das Wohlergehen der Menschen dahinter, stehen neben dem Gaumengenuss zunehmend im Fokus Ihrer Gäste. Kaffa Wildkaffee bietet Ihnen Genuss, Nachhaltigkeit und perfekten Service.

Steinfels Swiss Halle 1 / D 1104
Produkt

Ökologische Reinigungsmittel - Maya

Mit Maya sorgen wir für professionelle Sauberkeit und Hygie­ne – und tragen gleichzeitig Sorge zur Umwelt: Wir stellen sicher, dass Wasser, Boden und Luft intakt bleiben und dass Menschen, Tiere und Pflanzen keinen Schaden erleiden.

Haus-Sauce AG Halle 1 / B 1073
Dienstleistung

Haus-Sauce an der Zagg 2024 - besuche uns in der MUNDO-Partnerzone!

Wir kommen nach Luzern! Besuch uns an der Zagg 2024 in der MUNDO-Partnerzone, probier dich durch unser Sortiment und halt einen Schwatz mit uns. Wir freuen uns auf dich!

Vegetarian Quality GmbH Halle 1 / A 1038
Produkt

Genuss in jeder Form: Unsere Klassiker

Unsere veganen Klassiker bieten eine reiche Vielfalt: Von herzhaften Falafeln bis zu saftigen Burgern, zarten Medaillons und knusprigen Schnitzeln. Der cremige Hummus rundet das Angebot ab. Für besondere Genussmomente bieten wir zudem Samosas und Pakoras – perfekt als Fingerfood.