Alle Beiträge

An der ZAGG gibt es spannende Lösungen und neuste Produkte zu entdecken.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Awesome

An der SHL werden Studierende optimal für eine Führungstätigkeit in der Hotellerie oder Gastronomie vorbereitet. Am Battle of ZAGG sind Studierende vom 1. Semester Gastronomie im Einsatz, um ihre Skills für die Abschlussprüfung zu festigen.

ZAGG
Messe-Info

WorldSkills finden an der ZAGG statt

Die ZAGG kann neben vielen Attraktionen mit einem weiteren Highlight aufwarten. Nachdem die WorldSkills 2022 in Shanghai aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden mussten, findet der Wettbewerb für die Bereiche Küche und Restauration nun im Rahmen der ZAGG vom 23. bis 26. Oktober 2022 statt.

Gastroconsult AG Luzern Foyer / 01
Story

Das Restaurant der Zukunft

In den vergangenen beiden Jahren hat die Coronapandemie die Branche vor unzählige Herausforderungen gestellt. Restaurants auf der ganzen Welt wurden gezwungen, neue Wege zu finden, ihre Gäste zu bedienen. Unternehmensberaterin Rebekka Stutz wagt einen Blick in die Zukunft.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Pure

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern bildet die Führungspersönlichkeiten der Hotellerie und Gastronomie von morgen aus – mit hohem Praxisbezug und bester Aussicht. Das Küchenteam verwöhnt kulinarisch täglich bis zu 300 Personen, ganz im Sinne von: mit Studierenden – für Studierende.

Battle of ZAGG 2022
Story

Le Grand Team und Team GBS Power – GBS Go gewinnen Battle of ZAGG

Das Battle of ZAGG 2022 ist entschieden. In einem hochkarätigen Wettbewerb setzen sich das Le Grand Team aus dem Le Grand Bellvue in Gstaad im Kochen und das Team GBS Power – GBS Go mit Studierenden vom Gewerblichen Berufs- und Weiterbildungszentrum St. Gallen im Service durch.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Extrawurst

Das Team Extrawurst reist aus Münsingen bei Bern an. Dort verwöhnt das Team seit dem Frühling in der Senevita Dorfmatt vitale ältere Menschen aus Münsingen und Umgebung.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Frächi Bängle

Kreativ, modern und jugendlich-lustvoll kommt das neue Food-Konzept im Hotel Stern Luzern daher. Und genau das verkörpert auch das neue Küchenteam. Einen Stern haben sie bereits. Aber diese frechen Bengel wollen mehr.

Battle of ZAGG 2022
Story

Le Grand Team

Aus dem Le Grand Bellevue in Gstaad. Hier wird die Leidenschaft und Hingabe zu leckerem Essen gelebt. Der Küchenchef und seine elegante internationale Küche sind von Gault&Millau ausgezeichnet.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Küchenmatrosen

Das Restaurant Dampfschiff in Thun – ein Haus mit langer Tradition, 2014 wieder eröffnet. Das neue alte Dampfschiff bietet eine nachhaltige, ganzheitliche und experimentelle Küche. Überraschungen inklusive – auch am Battle of ZAGG.

Brauerei Locher AG mehrere Standorte
Produkt

Tschipps aus Gerstenmalz

Wer knusprigen und dazu noch nachhaltigen Genuss liebt, wird unseren brewbee Tschipps kaum bis gar nicht widerstehen können. Angereichert mit wertvollen Nebenprodukten aus der Brauerei und gebacken in hochwertigem Sonnenblumenöl sind sie auch noch besonders nahrhaft für dich.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Excellence

Jedes der 101 Zimmer im Hotel Schweizerhof Luzern erzählt eine andere Geschichte. Jetzt will das Küchenteam ihr einzigartiges Festivalhotel um eine weitere Geschichte bereichern: Mit dem Sieg am Battle of ZAGG.

Romer's Hausbäckerei AG Halle 2 / C 251
Produkt

Herzhaft buttriges French Croissant

Weckt Erinnerungen an die französische Boulangerie: Das French Croissant, in wenigen Minuten parat zum Geniessen. Bei diesem besonderen Geschmackserlebnis ist ein keckes Zulangen am Frühstückstisch oder beim Brunch-Buffet voraussichtlich unvermeidbar.

Mundo Halle 4 / 403
Dienstleistung

Mundo bringt’s – auch online

MUNDO Kunden können ihre Bestellungen ganz bequem mit dem Smartphone tätigen – an jedem Ort und zu jeder Zeit. Artikel können auch gescannt werden. Die App ist eine wertvolle Ergänzung zum kundenfreundlichen Webshop von MUNDO.

Aeschlimann Hotelbedarf AG Halle 1 / B 121
Neuheit

Neue Qualitätsgeräte für die Gastroküche

Bei Aeschlimann haben die Geräte aller Marken etwas gemeinsam: Sie erfüllen höchste Qualitätsansprüche. An der ZAGG werden innovative Produkte und Neuheiten verschiedener Marken vorstellt.

ZAGG
Messe-Info

Optimale Vorbereitung dank Ihrer persönlichen Merkliste

Die persönliche Merkliste auf unserer Website ermöglicht Ihnen eine optimale Vorbereitung für die ZAGG. Auf der Website der ZAGG finden Sie bereits vor der Messe spannende Inhalte der Aussteller. Die Merkliste unterstützt Sie während Ihrem Messebesuch.

Emmi Schweiz AG Halle 4 / 403
Produkt

Die besten Milchmomente und kompetente Beratung das ganze Jahr

Hochwertige Produkte, praktische Konzepte persönliche Beratung. Emmi Food Service ist das Kompetenzzentrum im Bereich Molkereiprodukte und vegane Alternativen für die Gastronomie. Echter Mehrwert für die anspruchsvolle Küche. Lassen Sie sich inspirieren!

MEIKO (Suisse) AG Halle 1 / A 100
Produkt

Speiseresteentsorgung

BioMaster Speisereste-Anlagen. Wo gekocht wird, bleibt auch etwas liegen. Ob auf dem Teller des Gastes oder in der Küche während der Zubereitung – Küchenabfälle und Speisereste lassen sich nicht vermeiden. Wir haben die Lösungen dafür!

Restaurant Dyhrberg
Story

Die Werte von Dyhrberg erleben

Im Restaurant Dyhrberg werden die Werte der Marke Dyhrberg zum Erlebnis für alle Sinne. Tradition, Handwerk, Rauch und Genuss prägen alles – vom Ambiente bis zur Speisekarte.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Sens

Fine Dining am See - damit begeistert das Restaurant Sens in Vitznau direkt am Vierwaldstättersee. Das Küchenteam kultiviert eine von Fermentation geprägte Küche auf höchstem Niveau. Sie sind überzeugt, dass sie den Battle of ZAGG dank ihrem frischen Wind gewinnen.

Battle of ZAGG 2022
Story

Neue Champions am «neuen» Battle of ZAGG gesucht

Vieles wird neu beim Battle of ZAGG. Dazu gehören auch gleichbleibende Pflichtprodukte, ein veganes Dessert und mehr Zeit für Vorbereitung und Kochen. Betriebe und Klassen können sich ab sofort anmelden.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Wein & Sein

Das Restaurant «Wein & Sein» verwöhnt seine Gäste mitten in der Berner Altstadt. Mit viel Herzblut kreieren sie Gourmet-Menüs und servieren den passenden Wein zu jedem Gang. Mit ihrer Liebe zum Detail bereichern sie den Battle of ZAGG.

Finessabarnetta AG Grossküchen- und Speisenverteilsysteme Halle 1 / B 123
Produkt

Besteckpoliermaschine

Mit unserer Besteck Poliermaschine polieren Sie Besteck auf Hochglanz. Neu können Sie die Maschine jederzeit unverbindlich testen. Erfahren Sie im Video mehr über das Produkt.

Innovat.ch AG Halle 1 / A 106
Produkt

Kinderleicht und auf Knopfdruck - so wird aus Bioabfall Gartendünger !

Vergessen Sie unhygienische oder gekühlte Zwischenlagerungen und teure Entsorgungstransporte Ihrer Speise- und Rüstabfällen und verwandeln Sie diese in einen Biodünger zum Selbstgebrauch oder Abholung durch einen Gärtner. Das ist echtes, umweltfreundliches Recycling mit C02-Einsparung.

Ti-gel Sagl / Ti-gel Arreda Sagl Halle 1 / A 104
Produkt

Scrocchiarella - Leicht, knusprig und bekömmlich

Der Schlüssel zu Ihrem Erfolg. Ein schneller Snack, ein plötzlicher Heisshunger, eine Pause - jede Gelegenheit ist gut für einen leckeren Snack. Bieten Sie ihn Ihren Kunden an, um Ihre Getränke in einer perfekten Atmosphäre der Geselligkeit zu begleiten.