Vom Koch zum Geschäftsführer – mit Berufsprüfungen zum Erfolg
Florian Bettschen zeigt, wie eine Berufsprüfung in Gastronomie oder Hotellerie Türen öffnet. Im Video führt er durchs Casino Bern und Hotel Kreuz – und erklärt die Vorteile der L-GAV-Subventionen.
Interessierst du dich für eine Berufsprüfung in der Gastronomie oder Hotellerie? Florian Bettschen, Geschäftsführer im Casino Bern, kennt den Mehrwert ganz genau. Er selbst hat mehrere Weiterbildungen absolviert, die durch den L-GAV subventioniert wurden – und profitiert heute als Mitarbeitender wie auch als Vorgesetzter von den Vorteilen dieser Förderung.
Sein Weg führte ihn vom Koch bis an die Spitze eines grossen Betriebes. Im Video nimmt er dich gemeinsam mit seinem Team mit auf einen Rundgang durch das Casino Bern und das nahegelegene Hotel Kreuz. Dabei erhältst du exklusive Einblicke in die Arbeitsbereiche, die für eine Berufsprüfung im jeweiligen Bereich entscheidend sind.
➡️ Jetzt reinschauen und mehr erfahren:
weiterbildung-inklusive.ch