Igeho 2025: Mise en place für die Zukunft. Seit 60 Jahren.
Die Igeho, die internationale Branchenplattform für Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care in Basel, feiert vom 15. bis 19. November ihr 60-jähriges Bestehen. Ein Ausblick auf die Highlights des diesjährigen Branchentreffpunkts.
Zagg
Luzern,
Schweiz
Einige Highlights der Igeho 2025 im Überblick:
- Ausstellung mit 430 Ausstellern: In den Sektoren Kitchen Technology, Food & Beverage, Indoor & Outdoor, Coffee & Tea, IT & Digital, Table Top und Lefa werden sich verschiedenste Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren.
zur Ausstellerliste - Stars und Nachwuchstalente in der Kocharena des SKV: Unter anderem werden Elif Oskan (Gül) und Markus Stöckle (Rosi), Patrick Mahler (Focus Atelier), Romain Paillereau (Trois Tours), André Kneubühler (The Omnia) und Dominik Sato (The Chedi) in der Kocharena zu sehen sein. Zudem finden von Montag bis Mittwoch Lernendenwettbewerbe statt.
zum Programm der Kocharena - Sonderschau Hotel Utopia: In der Sonderschau widmet sich die Igeho gemeinsam mit dem Presenting Partner Nexi Schweiz und weiteren Unterstützern der Zukunft der Hospitality-Industrie. Im Zentrum steht ein eigens produzierter Kurzfilm, der Zukunftsszenarien mit passenden Thesen zu Ernährung, Robotik, Gesundheit und Erholung veranschaulicht. Zudem werden die neusten Technologien erlebbar gemacht und in Podiumsgesprächen die vier Thesen diskutiert.
zur Sonderschau Hotel Utopia - Sélection suisse pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie: Die «Sélection suisse pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie» ist ein von Christophe Renou organisierter nationaler Wettbewerb, bei dem bestimmt wird, wer die Schweiz an der «Sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie» im kommenden Jahr in Paris vertreten darf. Am 16. und 17. November findet der Patisserie-Wettbewerb auf der Igeho statt.
- Igeho Rising Star Award in Zusammenarbeit mit dem Swiss Food & Nutrition Valley: Die Schweizer Hospitality Community hat gewählt und fünf Start-ups den Einzug ins Finale des Igeho Rising Star Award 2025 ermöglicht. Im Finale am 18. November präsentieren Catchfree, Circunis, Foodflows, GoNina und Yumame Foods ihre Innovationen.
zum Igeho Rising Star Award - Sonderschau Barbesuch: Der Barkultur mit all ihren Facetten wird an der Igeho 2025 besondere Beachtung geschenkt. Während fünf Tagen beleuchten verschiedene Igeho-Partner die unterschiedlichen Seiten einer lebendigen Barkultur in einem spannenden Rahmenprogramm als Begleitung zur Ausstellung. Die Schweizer Barkeeper Union, die Deutsche Barkeeper Union, Basel BarTender, das Barnetzwerk Baden-Württemberg, das DRINKS Magazin sowie die Schweizer Bar und Club Kommission wirken aktiv bei dieser Sonderschau mit. Zudem werden über 30 Aussteller in der Sonderschau ihre neusten Produkte präsentieren und zur Degustation anbieten.
zur Sonderschau Barbesuch
Dank der Zagg kostenlos an die Igeho!
Mit dem Ticketcode zagg365 können die ersten 20 Personen eine kostenlose Tageskarte für die Igeho 2025 bestellen.