Lebensmittel in ihrer ganzen Vielfalt

Good Food for a Good Mood: Real Omnivores, Flexitarier, Vegetarier und Co. sind die Kostgänger von heute und morgen. Selbstoptimierung ist ihnen auch in der eigenen Ernährung sehr wichtig. Diese Gäste suchen den Genuss mit weniger Zucker, Fett und Fleisch, dafür mit mehr frischem Gemüse und Früchten – und zwar so nachhaltig wie möglich. Auch schnelle und unkomplizierte Verpflegung wird immer wichtiger. Snacks und Convenience 3.0 sind brennende Themen.

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (17)

Battle of ZAGG 2022
Story

Neue Champions am «neuen» Battle of ZAGG gesucht

Vieles wird neu beim Battle of ZAGG. Dazu gehören auch gleichbleibende Pflichtprodukte, ein veganes Dessert und mehr Zeit für Vorbereitung und Kochen. Betriebe und Klassen können sich ab sofort anmelden.

ManeAs Snacks GmbH Halle 1 / C 162.10
Produkt

Exklusive und innovative Snacks

Unsere geschmackvollen und feinen Snacks sind knackfrisch und haben eine lange Haltbarkeit (vakuumverpackt). Ob süss oder salzig; bei uns finden Sie bestimmt das passende Produkt. Entdecken Sie zudem unser eigenes hochwertiges natives Olivenöl, das Ihnen die beste Qualität garantiert.

Lantmännen Unibake Germany Halle 1 / D 169
Produkt

Mountain Buns

Lust auf hohe Umsatzzuwächse bei Ihren Burgern ...? Ihre Vorteile: Mit handwerklichem Handmade-Charakter, einer kugelförmigen Optik und in einer kompakten Größe von (ø 4 Inch / 4,5 Inch)

Dyhrberg AG Halle 4 / 405
Story

Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks

Dyhrberg kombiniert Fingerspitzengefühl und handwerkliches Können mit viel Erfahrung und traditionellen Methoden. Ihr vielleicht wichtigster Erfolgsfaktor beim Räuchern: die Zeit.

Dyhrberg AG Halle 4 / 405
Produkt

Der nachhaltigste Lachs wächst an Land

Atlantic "landbesed Salmon" - der wohl nachhaltigste Lachs der Welt Die landbasierte Aquakultur aus Dänemark. Die Zukunft im Zuchtbereich. Weitere Anlagen werden in ganz Europa geplant.

Vegan Tartar Rossella Galatioto Halle 1 / C 162.7
Anwendung

Unser Testimonial: Il Belvedere Torno (COMO)

Unsere Kunden, Restaurant-, Hotel- und Catering-Betriebe, die sich ständig mit der kulinarischen Entwicklung von Produkten befassen. Für neue Trends und neue gastronomische Spitzenprodukte sind sie offen und setzen auf eine Partnerschaft mit uns, um Top-Resultate zu erzielen.

Restaurant Dyhrberg Halle 4 / 405
Story

Die Werte von Dyhrberg erleben

Im Restaurant Dyhrberg werden die Werte der Marke Dyhrberg zum Erlebnis für alle Sinne. Tradition, Handwerk, Rauch und Genuss prägen alles – vom Ambiente bis zur Speisekarte.

La Ibense SA Halle 2 / E 285
Produkt

Jetzt Entdecken: Ungefrorene Fruchtpürees

Les verger Boiron präsentiert die EINZIGEN ungefrorenen Fruchtpürees ohne Zuckerzusatz auf dem Markt. Die aseptischen Fruchtpürees haben ein einziges Ziel: Sie Zeit gewinnen lassen, weil sie so schlicht, einfach und schnell zu nutzen sind.

Kalte Lust AG Halle 1 / C 147
Produkt

Die freche und faire Glace aus Olten für deinen Betrieb oder Anlass

Egal ob Landbeiz oder Stadtbar, Gourmetrestaurant oder Systemgastronomie, Hotel oder Camping - wir haben für jeden Betrieb und Anlass die passende Lösung!

Sama Sama fresh ginger liqueur Halle 1 / C 144
Produkt

Haben wir Apero gehört?

Sama Sama ginger liqueur steht für Shots mit Geschichte und richitg: FRESHNESS! Wir können aber nicht nur Shots. Haben wir Apero gehört? Du servierst deinen Gästen Apero Drinks mit Spritz? Bei dir gehen mehr Sours? Wir haben freshe Ingwer Varianten für dich.

Aussteller (12)