Lebensmittel in ihrer ganzen Vielfalt

Good Food for a Good Mood: Real Omnivores, Flexitarier, Vegetarier und Co. sind die Kostgänger von heute und morgen. Selbstoptimierung ist ihnen auch in der eigenen Ernährung sehr wichtig. Diese Gäste suchen den Genuss mit weniger Zucker, Fett und Fleisch, dafür mit mehr frischem Gemüse und Früchten – und zwar so nachhaltig wie möglich. Auch schnelle und unkomplizierte Verpflegung wird immer wichtiger. Snacks und Convenience 3.0 sind brennende Themen.

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (71)

Battle of ZAGG 2022
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Team Awesome

An der SHL werden Studierende optimal für eine Führungstätigkeit in der Hotellerie oder Gastronomie vorbereitet. Am Battle of ZAGG sind Studierende vom 1. Semester Gastronomie im Einsatz, um ihre Skills für die Abschlussprüfung zu festigen.

Battle of ZAGG 2022
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Team Pure

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern bildet die Führungspersönlichkeiten der Hotellerie und Gastronomie von morgen aus – mit hohem Praxisbezug und bester Aussicht. Das Küchenteam verwöhnt kulinarisch täglich bis zu 300 Personen, ganz im Sinne von: mit Studierenden – für Studierende.

Battle of ZAGG 2022
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Le Grand Team und Team GBS Power – GBS Go gewinnen Battle of ZAGG

Das Battle of ZAGG 2022 ist entschieden. In einem hochkarätigen Wettbewerb setzen sich das Le Grand Team aus dem Le Grand Bellvue in Gstaad im Kochen und das Team GBS Power – GBS Go mit Studierenden vom Gewerblichen Berufs- und Weiterbildungszentrum St. Gallen im Service durch.

Battle of ZAGG 2022
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Team Extrawurst

Das Team Extrawurst reist aus Münsingen bei Bern an. Dort verwöhnt das Team seit dem Frühling in der Senevita Dorfmatt vitale ältere Menschen aus Münsingen und Umgebung.

Battle of ZAGG 2022
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Team Frächi Bängle

Kreativ, modern und jugendlich-lustvoll kommt das neue Food-Konzept im Hotel Stern Luzern daher. Und genau das verkörpert auch das neue Küchenteam. Einen Stern haben sie bereits. Aber diese frechen Bengel wollen mehr.

Battle of ZAGG 2022
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Le Grand Team

Aus dem Le Grand Bellevue in Gstaad. Hier wird die Leidenschaft und Hingabe zu leckerem Essen gelebt. Der Küchenchef und seine elegante internationale Küche sind von Gault&Millau ausgezeichnet.

Battle of ZAGG 2022
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Team Küchenmatrosen

Das Restaurant Dampfschiff in Thun – ein Haus mit langer Tradition, 2014 wieder eröffnet. Das neue alte Dampfschiff bietet eine nachhaltige, ganzheitliche und experimentelle Küche. Überraschungen inklusive – auch am Battle of ZAGG.

Battle of ZAGG 2022
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Team Excellence

Jedes der 101 Zimmer im Hotel Schweizerhof Luzern erzählt eine andere Geschichte. Jetzt will das Küchenteam ihr einzigartiges Festivalhotel um eine weitere Geschichte bereichern: Mit dem Sieg am Battle of ZAGG.

Romer's Hausbäckerei AG Halle 2 / C 251
Produkt

Herzhaft buttriges French Croissant

Weckt Erinnerungen an die französische Boulangerie: Das French Croissant, in wenigen Minuten parat zum Geniessen. Bei diesem besonderen Geschmackserlebnis ist ein keckes Zulangen am Frühstückstisch oder beim Brunch-Buffet voraussichtlich unvermeidbar.

Emmi Schweiz AG Halle 4 / 403
Produkt

Die besten Milchmomente und kompetente Beratung das ganze Jahr

Hochwertige Produkte, praktische Konzepte persönliche Beratung. Emmi Food Service ist das Kompetenzzentrum im Bereich Molkereiprodukte und vegane Alternativen für die Gastronomie. Echter Mehrwert für die anspruchsvolle Küche. Lassen Sie sich inspirieren!

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