Battle of ZAGG

Team Küchenmatrosen vs. Team Wein & Sein

Das letzte Battle am Mittwoch bestreiten das Team «Küchenmatrosen» aus Thun und das Team «Wein & Sein» aus Bern. Verfolgen Sie das spannende Duell zwischen nachhaltiger und experimenteller Küche auf der einen, und exquisiter Küche auf der anderen Seite.

Das Restaurant Dampfschiff in Thun – ein Haus mit langer Tradition, 2014 wieder eröffnet. Das neue alte Dampfschiff bietet eine nachhaltige, ganzheitliche und experimentelle Küche. Überraschungen inklusive – auch am Battle of ZAGG.

Am Battle of ZAGG im Einsatz:

  • Kevin "Wüde" Wüthrich, Küchenchef
  • Sirko Giese, Sous Chef und Haustechniker
  • Ilja Robin Feller, Auszubildender

zum Video


Das Restaurant «Wein & Sein» verwöhnt seine Gäste mitten in der Berner Altstadt. Mit viel Herzblut kreieren sie Gourmet-Menüs und servieren den passenden Wein zu jedem Gang. Mit ihrer Liebe zum Detail bereichern sie den Battle of ZAGG.

Am Battle of ZAGG im Einsatz:

  • Pascal Melliger, Küchenchef
  • Tim Altermatt, Chef de Partie
  • Max Stettler, Lehrling

zum Video