Team Küchenmatrosen vs. Team Wein & Sein
Das letzte Battle am Mittwoch bestreiten das Team «Küchenmatrosen» aus Thun und das Team «Wein & Sein» aus Bern. Verfolgen Sie das spannende Duell zwischen nachhaltiger und experimenteller Küche auf der einen, und exquisiter Küche auf der anderen Seite.
Das Restaurant Dampfschiff in Thun – ein Haus mit langer Tradition, 2014 wieder eröffnet. Das neue alte Dampfschiff bietet eine nachhaltige, ganzheitliche und experimentelle Küche. Überraschungen inklusive – auch am Battle of ZAGG.
Am Battle of ZAGG im Einsatz:
- Kevin "Wüde" Wüthrich, Küchenchef
- Sirko Giese, Sous Chef und Haustechniker
- Ilja Robin Feller, Auszubildender
Das Restaurant «Wein & Sein» verwöhnt seine Gäste mitten in der Berner Altstadt. Mit viel Herzblut kreieren sie Gourmet-Menüs und servieren den passenden Wein zu jedem Gang. Mit ihrer Liebe zum Detail bereichern sie den Battle of ZAGG.
Am Battle of ZAGG im Einsatz:
- Pascal Melliger, Küchenchef
- Tim Altermatt, Chef de Partie
- Max Stettler, Lehrling