Zagg 365

Mein Account

Battle of Zagg ZAGG 2022

Team Küchenmatrosen vs. Team Wein & Sein

Das letzte Battle am Mittwoch bestreiten das Team «Küchenmatrosen» aus Thun und das Team «Wein & Sein» aus Bern. Verfolgen Sie das spannende Duell zwischen nachhaltiger und experimenteller Küche auf der einen, und exquisiter Küche auf der anderen Seite.

Battle of Zagg
Luzern, Schweiz

Das Restaurant Dampfschiff in Thun – ein Haus mit langer Tradition, 2014 wieder eröffnet. Das neue alte Dampfschiff bietet eine nachhaltige, ganzheitliche und experimentelle Küche. Überraschungen inklusive – auch am Battle of ZAGG.

Am Battle of ZAGG im Einsatz:

  • Kevin "Wüde" Wüthrich, Küchenchef
  • Sirko Giese, Sous Chef und Haustechniker
  • Ilja Robin Feller, Auszubildender

zum Video


Das Restaurant «Wein & Sein» verwöhnt seine Gäste mitten in der Berner Altstadt. Mit viel Herzblut kreieren sie Gourmet-Menüs und servieren den passenden Wein zu jedem Gang. Mit ihrer Liebe zum Detail bereichern sie den Battle of ZAGG.

Am Battle of ZAGG im Einsatz:

  • Pascal Melliger, Küchenchef
  • Tim Altermatt, Chef de Partie
  • Max Stettler, Lehrling

zum Video

Eckdaten

Mittwoch, 26. Oktober 2022
10:00 - 15:00
Halle 1, Battle of ZAGG

Zugehörige Themengebiete (3)