Restauration

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (81)

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Extrawurst

Das Team Extrawurst reist aus Münsingen bei Bern an. Dort verwöhnt das Team seit dem Frühling in der Senevita Dorfmatt vitale ältere Menschen aus Münsingen und Umgebung.

Restaurant Dyhrberg Halle 4 / 405
Story

Die Werte von Dyhrberg erleben

Im Restaurant Dyhrberg werden die Werte der Marke Dyhrberg zum Erlebnis für alle Sinne. Tradition, Handwerk, Rauch und Genuss prägen alles – vom Ambiente bis zur Speisekarte.

Battle of ZAGG 2022
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Team Küchenmatrosen

Das Restaurant Dampfschiff in Thun – ein Haus mit langer Tradition, 2014 wieder eröffnet. Das neue alte Dampfschiff bietet eine nachhaltige, ganzheitliche und experimentelle Küche. Überraschungen inklusive – auch am Battle of ZAGG.

Battle of ZAGG 2022
Story

Le Grand Team

Aus dem Le Grand Bellevue in Gstaad. Hier wird die Leidenschaft und Hingabe zu leckerem Essen gelebt. Der Küchenchef und seine elegante internationale Küche sind von Gault&Millau ausgezeichnet.

Battle of ZAGG 2022
Story

Neue Champions am «neuen» Battle of ZAGG gesucht

Vieles wird neu beim Battle of ZAGG. Dazu gehören auch gleichbleibende Pflichtprodukte, ein veganes Dessert und mehr Zeit für Vorbereitung und Kochen. Betriebe und Klassen können sich ab sofort anmelden.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team Frächi Bängle

Kreativ, modern und jugendlich-lustvoll kommt das neue Food-Konzept im Hotel Stern Luzern daher. Und genau das verkörpert auch das neue Küchenteam. Einen Stern haben sie bereits. Aber diese frechen Bengel wollen mehr.

Gastroconsult AG Luzern Foyer / 01
Story

Das Restaurant der Zukunft

In den vergangenen beiden Jahren hat die Coronapandemie die Branche vor unzählige Herausforderungen gestellt. Restaurants auf der ganzen Welt wurden gezwungen, neue Wege zu finden, ihre Gäste zu bedienen. Unternehmensberaterin Rebekka Stutz wagt einen Blick in die Zukunft.

Innovat.ch AG Halle 1 / A 106
Produkt

Kinderleicht und auf Knopfdruck - so wird aus Bioabfall Gartendünger !

Vergessen Sie unhygienische oder gekühlte Zwischenlagerungen und teure Entsorgungstransporte Ihrer Speise- und Rüstabfällen und verwandeln Sie diese in einen Biodünger zum Selbstgebrauch oder Abholung durch einen Gärtner. Das ist echtes, umweltfreundliches Recycling mit C02-Einsparung.

Aeschlimann Hotelbedarf AG Halle 1 / B 121
Neuheit

Neue Qualitätsgeräte für die Gastroküche

Bei Aeschlimann haben die Geräte aller Marken etwas gemeinsam: Sie erfüllen höchste Qualitätsansprüche. An der ZAGG werden innovative Produkte und Neuheiten verschiedener Marken vorstellt.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team GBS Power, GBS Go

Ihr Name ist Programm. Kampgeist und Engagement zeichnen die 12 angehenden Restaurationsfachleute im 3. Lehrjahr am GBS St. Gallen aus. Am Battle of ZAGG werden sie Hand in Hand mit der Küche arbeiten.

Aussteller (40)