Zagg 365

Mein Account

Restauration

Das Thema Restauration befasst sich mit dem Betrieb und Management von Restaurants. Beiträge in diesem Thema umfassen Kochtechniken, Menügestaltung, Serviceinnovationen, Gastronomietrends und die Zukunft der Restaurantbranche.

5706 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (137)

0
Brauerei Locher AG mehrere Standorte
Produkt

Glühwein war gestern

Heute heisst der Warmmacher Appenzeller Glühbier. Mit seiner einzigartigen Mischung aus traditionellen Aromen und frischem Bier ist es ein perfekter Begleiter für kalte Wintertage.

0
Diistee Schweiz GmbH Halle 1 / C 1080
Produkt

Erfrischung pur mit unserem hausgemachten Eistee

Gerade im Sommer ist der hausgemachte Eistee gefragter denn je. Möchtest du deinen Gästen auch ein qualitativ hochwertiges Getränk präsentieren? Dich abheben von anderen Restaurants und das ohne grossen Aufwand? Wir haben die Lösung für dich.

3
Hunkeler Distribution GmbH Halle 1 / A 1015
Neuheit

Tiefgefrorene Cremas von 7chef im praktischen Dressiersack - immer einsatzbereit!

Die neuen tiefgefrorenen und servierfertigen Cremas von 7chef im praktischen Dressiersack sind perfekt für Profis und Genießer! Einfach auftauen, dressieren und Euren Gästen servieren – ohne Aufwand und immer griffbereit. Aufgetaut sind die Cremas noch 7 Tage verwendbar.

0
Diistee Schweiz GmbH Halle 1 / C 1080
Produkt

Erfrischung in den Bergen: Wie Diistee Ihren Gästen den Sommer versüsst

Mit unseren DiisTee-Konzentraten können Sie schnell und einfach Ihren hausgemachten Eistee anbieten. Vom hauseigenen Eistee über Aperogetränke bis hin zum heissen Punch!

0
Original Food GmbH - KaffaWerkstatt Halle 1 / E 1145
Story

Ohne Plantage und mit viel Aroma

Was 2005 mit einem Artikel in der NZZ über ein Regenwaldschutzprojekt in Äthiopien begann, ist heute der beliebte Kaffa Wildkaffee von Original Food mit Sitz in Kriens. In der lokalen Röstmanufaktur veredelt Original Food den wildwachsenden Kaffee ganz nach dem Motto: fein, ökologisch und fair.

0
Schaerer AG Halle 2 / B 2063
Produkt

Wie Sie Ihren Gästen das perfekte Barista-Erlebnis bieten – ohne Stress

Die WMF espresso NEXT vereint traditionelles Barista-Handwerk mit modernster Automatisierung. Einfach und fehlerfrei Kaffeespezialitäten in Baristaqualität zubereiten – bei kürzeren Wartezeiten und mehr Zeit für Ihre Gäste. Perfektes Barista-Feeling für jeden Anwender.

1
Brauerei Eichhof Halle 2 / D 2113
Produkt

Kennst du das älteste Spezialitätenbier der Schweiz?

Seit über einem Jahrhundert prägt das Eichhof Hubertus die Schweizer Bierkultur. Als ältestes Spezialitätenbier des Landes vereint es Tradition, Handwerkskunst und ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Nicht umsonst wurde es vor kurzem zum Vize-Europameister der dunklen Biere gekürt!

10
Brauerei Adler AG Halle 2 / D 2105
Produkt

Die schnellste Brauereiführung – 2,5 Minuten mit Biersommelier Mario

Lust auf eine 2,5-minütige Bier-Expedition? Unser Biersommelier Mario zeigt Ihnen im Schnelldurchlauf unsere Brauerei, die tiefen Keller, das 240 Jahre alte Gasthaus, die Abfüllanlage und den Degustationsbereich. Einschalten und Prost!

213
Battle of Zagg Halle 1 / BOZ
Story

Team B.H.M.S. Business & Hotel Management School: The Napkin Ninjas

Die B.H.M.S. Business & Hotel Management School in Luzern ist eine der führenden Hotelfachschulen der Welt. Am Battle of Zagg will das international besetzt Team mit seiner Liebe zum Detail und hochstehender Service-Qualität punkten.

0
THE GREEN MOUNTAIN Halle 1 / A 1034
Produkt

Pflanzliche Burger für alle!

Von Beginn an steht die Marke THE GREEN MOUNTAIN für Burgerkompetenz auf pflanzlicher Basis. Vom klassischen Plant-based Burger über den innovativen Smash Burger bis hin zum ÄCHT easy zubereitenden Easy Burger: mit THE GREEN MOUNTAIN begeisterst du alle deine Burger-liebenden Gäste!

Aussteller (81)