Pura Culina steht für die pure Küche. Schweizer Rohstoffe werden zu Teigtaschen-Spezialitäten aus aller Welt mit viel Handarbeit aber auch innovativen Technologien in Rain/LU hergestellt.
Auf dem Hof der Familie Estermann hat die Produktion von verschiedenen Lebensmitteln begonnen. Angefangen mit Fruchtaufstrichen, Teigwaren und verschiedenen Süssigkeiten aus Rohstoffen vom eigenen Hof oder der Region Luzern.
Die Produktpalette wurde über die Jahre mit Teigtaschen-Spezialitäten aus aller Welt erweitert.
Britische Pie's, argentinische Empanadas, tibetische Momos, japanische Gyoza, sizilianische Arancini... werden wenn immer möglich mit Schweizer Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffe und in bester Schweizer Qualität hergestellt.
Handarbeit, viel Erfahrung und innovative Technologien ermöglichen eine effiziente und hochwertige Qualität der Produkte von Pura Culina.
An der Zagg 2024 möchten wir vor allem unsere Amuse Bouche - Premium Apéro Chüechli vorstellen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Pura Culina Stand.