Startschuss zu einer spannenden Wettbewerbszeit
Am 1. Mai 2025 starteten 32 Teilnehmende aus Küche, Hotellerie und Service motiviert in die SwissSkills-Vorbereitung. Beim Kick-off in Luzern gab es Austausch, Einblicke und Teamgeist. Die SwissSkills 2025 finden vom 17.–21. September in Bern statt.
32 Kandidatinnen und Kandidaten aus den Bereichen Küche, Hotel-Reception, Hotellerie-Hauswirtschaft und Restaurant-Service trafen sich zum ersten Mal gemeinsam in Begleitung von Chefexpertinnen und Chefexperten sowie Vertreterinnen und Vertretern aus der Branche.
Das Kick-off bot Raum für Austausch, erste Einblicke in der Aufgabenbeschreibung und die Gelegenheit, sich kennenzulernen. Die Stimmung war motiviert, der Wille zur Spitzenleistung spürbar. Mit viel Engagement, Fachwissen und Teamgeist starten die Teilnehmenden nun in die Vorbereitungsphase.
Die SwissSkills 2025 finden vom 17. bis 21. September in Bern statt. Ziel ist es, nicht nur fachlich zu überzeugen, sondern die Leidenschaft für den Beruf sichtbar zu machen – für die Branche, für den Nachwuchs, für die Zukunft.