Über uns
BWT hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wassertechnologien zu entwickeln, zu produzieren und zu vermarkten, die dem Menschen eine bessere Lebensqualität bieten. Darunter die WasserBar, ein Wasserzapfhahn speziell für die Gastronomie.
Lokales Trinkwasser direkt an der Theke gezapft
Herkömmliches, abgefülltes Wasser legt oft weite Strecken zurück. Dabei gibt es nachhaltigere Alternativen: das lokale Leitungswasser. Natürliches, kristallklares Trinkwasser gehört zu den höchsten Gütern der Schweiz. BWT nutzt diese Ressource.
Die BWT WasserBar wird direkt an das Leitungssystem angebunden - so braucht man keine Wasserflaschen mehr, es werden wertvolle Ressourcen gespart und auch CO₂-Emissionen durch unnötige Transportwege fallen weg.
Für jedes Bedürfnis die richtige Anlage
Egal ob in einer Kantine, wo schnell hunderte Liter Wasser fliessen müssen, oder in einem kleinen Restaurant mit wenig Platz: Dank den verschiedenen Zapfsäulen kann die BWT WasserBar auf die Bedürfnisse jedes Betriebes zugeschnitten werden. Ausserdem kann eine Bier- oder Süssgetränk-Zapfsäule dazu kombiniert werden.
Gerne übernimmt das BWT WasserBar-Team die komplette Abwicklung – von der Geräte-Beratung, über die Installation bis zum Einbau. Beim Kauf eines Gerätes können Sie zusätzlich ein Service-Abo abschliessen - und Sie müssen sich um keinen Service und Co. kümmern. Bei Mietgeräten ist der Service inklusive.