Zagg 365

Mein Account

Nachhaltigkeit

Tierwohl, Nose to Tail, Zero Waste und Energieeffizienz sind die aktuellen Schlagworte. Gastronomen können im Bereich Nachhaltigkeit einen grossen Beitrag leisten. Dazu braucht es nicht nur Wissen, sondern auch die entsprechenden Hilfsmittel.

2253 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (38)

0
Original Food GmbH - KaffaWerkstatt Halle 1 / E 1145
Story

Ohne Plantage und mit viel Aroma

Was 2005 mit einem Artikel in der NZZ über ein Regenwaldschutzprojekt in Äthiopien begann, ist heute der beliebte Kaffa Wildkaffee von Original Food mit Sitz in Kriens. In der lokalen Röstmanufaktur veredelt Original Food den wildwachsenden Kaffee ganz nach dem Motto: fein, ökologisch und fair.

0
Field Food AG Halle 1 / C 1084
Produkt

Natürlicher Ei-Ersatz als nachhaltige Lösung für Gastronomie und Lebensmittelindustrie

Die Ei-Alternativen von EggField ersetzen die vier Hauptfunktionen von Hühnerei: Binden, Emulgieren, Schäumen und Gelieren. Gegenüber dem traditionellen Ei bringt diese Alternative massive ökologische Vorteile und kann eine grössere Bandbreite von Konsument*innen begeistern.

2
Emmi Schweiz AG Halle 1 / B 1059
Produkt

Entdecke beleaf, die pflanzliche Alternative für Koch und Schlagrahm

Geniesse cremige Gerichte und Desserts ganz ohne tierische Produkte. beleaf bietet dir die perfekte Mischung aus Geschmack und Nachhaltigkeit. Verleih deinen Lieblingsrezepten eine planzliche Note, lecker und vielseitig einsetzbar.

0
Louis Ditzler AG Halle 2 / E 2147
Produkt

Nachhaltigkeit aus Tradition: Unser Engagement für Umwelt und Qualität

Als Familienunternehmen der Schweizer Nahrungsmittelindustrie tragen wir Verantwortung in Bezug auf den Umgang mit und den Erhalt unserer Umwelt. Wir bürgen mit unserem Namen für die Qualität unserer Produkte.

0
Bühlmann Fenner AG Halle 1 / E 1135
Produkt

Entdecken Sie die Welt der Airlaid Servietten

Besuchen Sie uns auf der ZAGG Messe für Gastronomie und Hotellerie in Luzern und lassen Sie sich von der einzigartigen Qualität und Vielfalt unserer Airlaid Servietten begeistern!

0
Chopfab Boxer AG Halle 1 / B 1049
Story

Chopfab braut Burger der Zukunft

Nachhaltige Ernährung durch Upcycling von Biertreber: Zusammen mit dem Aargauer Startup Circular Food Solutions präsentieren wir die nächste Generation von Fleischalternativen. Aus Nebenprodukten der Brauerei werden mithilfe innovativer Upcycling-Technologie vegane Fleischalternativen hergestellt.

0
Weita AG Halle 2 / C 2085
Produkt

Nachhaltige Reinigung neu definiert

Tauchen Sie ein in eine neue Ära der Reinigung mit unserem innovativen WeitaClean Eco Sortiment. Erleben Sie, wie Nachhaltigkeit und Effizienz ideal harmonieren.

0
Gebrüder Käppeli Gastro Service Halle 1 / A 1018
Produkt

Umweltfreundliche Energie für die Zukunft

Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Photovoltaikanlage (PVA) vorstellen zu dürfen, die einen bedeutenden Schritt in Richtung nachhaltige Energieproduktion darstellt. Auf einer Fläche von 5900m2 und mit einer Gesamtleistung von 1.100 kWp auf 10 Wechselrichtern verteilt.

0
Dyhrberg AG Lachsräucherei Halle 2 / A 2021
Produkt

«Hiddenfjord» Lachs – aufgezogen im wohl saubersten Wasser der Welt auf den Faröer Inseln!

„Lachs sollte schwimmen, nicht fliegen“: Hiddenfjord – der weltweit erste Lachsproduzent, der im Jahr 2020 den Lufttransport vollständig eingestellt hat. Durch den Wechsel zur umweltfreundlicheren Seefracht reduziert Hiddenfjord einen der Hauptverursacher globaler CO₂-Emissionen.

0
Steinfels Swiss Halle 1 / D 1104
Produkt

Ökologische Reinigungsmittel - Maya

Mit Maya sorgen wir für professionelle Sauberkeit und Hygie­ne – und tragen gleichzeitig Sorge zur Umwelt: Wir stellen sicher, dass Wasser, Boden und Luft intakt bleiben und dass Menschen, Tiere und Pflanzen keinen Schaden erleiden.

Aussteller (34)