Nachhaltigkeit

Tierwohl, Nose to Tail, Zero Waste und Energieeffizienz sind die aktuellen Schlagworte. Gastronomen können im Bereich Nachhaltigkeit einen grossen Beitrag leisten. Dazu braucht es nicht nur Wissen, sondern auch die entsprechenden Hilfsmittel.

1312 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (11)

Hydroliq AG Halle 1 / C 1088
Produkt

Nachhaltige Oberflächendesinfektion für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Hydroliq PROFESSIONAL Desinfektionslösungen weisen keine Gefahrensymbole auf und eignen sich daher bestens auch für Bereiche, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen. Gleichzeitig sind sie hochwirksam und eliminieren 99,99 % aller Keime.

Hydroliq AG Halle 1 / C 1088
Dienstleistung

Hygienekonzept – Ihre Lösung für umfassende Hygiene und Desinfektion

Hydroliq liefert nicht nur nachhaltige Desinfektionsprodukte, sondern auch massgeschneiderte Gesamtlösungen, die genau auf die spezifischen Anforderungen Ihres Unternehmens abgestimmt sind. Wir begleiten Sie während des gesamten Hygieneprozesses.

Hydroliq AG Halle 1 / C 1088
Neuheit

Innovative Wasserdesinfektion zum Schutz Ihrer Gäste

Keime im Wasser, wie Legionellen, sind ein Ärgernis und können grosse Probleme verursachen. Erfahren Sie, wie Sie mit Hydroliq ohne grossen Aufwand Ihre Gäste nachhaltig schützen und gleichzeitig Wasser- und Personalkosten senken können. Ergreifen Sie Massnahmen bevor Probleme auftreten.

Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Story

Nachhaltigkeit bei Transgourmet

Wir reden nicht. Wir machen. Nachhaltiges Handeln definiert unsere Zukunft. Mit unseren Taten leisten wir einen positiven und wichtigen Beitrag für unsere Sortimente, für Umwelt und Klima sowie für die Gesellschaft.

Dyhrberg AG Lachsräucherei Halle 2 / A 2021
Produkt

«Hiddenfjord» Lachs – Aufgezogen im wohl saubersten Wasser der Welt auf den Faröer Inseln!

„Lachs sollte schwimmen, nicht fliegen“: Hiddenfjord – der weltweit erste Lachsproduzent, der im Jahr 2020 den Lufttransport vollständig eingestellt hat. Durch den Wechsel zur umweltfreundlicheren Seefracht reduziert Hiddenfjord einen der Hauptverursacher globaler CO₂-Emissionen.

Field Food AG Halle 1 / C 1084
Produkt

Natürlicher Ei-Ersatz als nachhaltige Lösung für Gastronomie und Lebensmittelindustrie

Die Ei-Alternativen von EggField ersetzen die vier Hauptfunktionen von Hühnerei: Binden, Emulgieren, Schäumen und Gelieren. Gegenüber dem traditionellen Ei bringt diese Alternative massive ökologische Vorteile und kann eine grössere Bandbreite von Konsument*innen begeistern.

Steinfels Swiss Halle 1 / D 1104
Produkt

Ökologische Reinigungsmittel - Maya

Mit Maya sorgen wir für professionelle Sauberkeit und Hygie­ne – und tragen gleichzeitig Sorge zur Umwelt: Wir stellen sicher, dass Wasser, Boden und Luft intakt bleiben und dass Menschen, Tiere und Pflanzen keinen Schaden erleiden.

Merat AG Halle 1 / B 1063
Produkt

Seafood mit "Meer-Wert"

Mit der Marke Selva Shrimp von unserem Partner Blueyou wird in Vietnam die regenerative, naturnahe Zucht von Schalentieren in Kombination mit der Wiederherstellung von Mangroven gefördert.

Brunner-Anliker Maschinen AG Halle 1 / A 1009
Neuheit

5-Jahres-Garantie auf Gemüseschneider

Seit dem 1. Juli 2024 erhalten die Brunner-Anliker Gemüseschneidemaschinen welche ab dem 01.07.2024 produziert werden, eine erweiterte 5-Jahres-Garantie, die die gesamte Maschine abdeckt. Diese neue Garantie unterstreicht unser Engagement für aussergewöhnliche Qualität und Zuverlässigkeit.

Emmi Schweiz AG Halle 1 / B 1059
Produkt

Entdecke beleaf, die pflanzliche Alternative für Koch und Schlagrahm

Geniesse cremige Gerichte und Desserts ganz ohne tierische Produkte. beleaf bietet dir die perfekte Mischung aus Geschmack und Nachhaltigkeit. Verleih deinen Lieblingsrezepten eine planzliche Note, lecker und vielseitig einsetzbar.

Vergangene Veranstaltungen (0)

Noch keine zugehörigen Veranstaltungen veröffentlicht

Aussteller (9)