Unabhängig, verlässlich und beständig – Passugger
Unabhängig, verlässlich und beständig – Passugger Wie besteht eine privat geführte Premium Marke in einem Verdrängungsmarkt? Und welche Bedeutung haben dabei die Weiterführung und Nachfolgeansätze einer Traditionsmarke?
Unternehmer, Gastroberater, Foodconsultant & renommierter Chefkoch Pascal Schmutz lädt diesen Sonntag an der ZAGG Gäste aus verschiedenen Branchen ein.
In diesem Slot mit: Urs Schmid und Thomas Schreiber
Unverzichtbares Gut: Unabhängig, verlässlich und beständig – Passugger
In der Veranstaltung „Unabhängig, verlässlich und beständig – Passugger“ beginnt CEO Urs Schmid mit einem Vortrag darüber, wie sich Passugger als privat geführte Premium-Marke in einem hart umkämpften Verdrängungsmarkt behauptet. Er beleuchtet die Bedeutung von Innovation, Nachhaltigkeit und langfristigem Denken. Im zweiten Teil des Vortrags diskutiert er gemeinsam mit Thomas Schreiber die Weiterführung und Nachfolgeansätze für Traditionsmarken, und wie diese strategisch gesichert werden können, um den Erfolg über Generationen hinweg zu gewährleisten.
https://www.passugger.ch
Referent*innen (2)

