Dienstleistungen

Die Rekrutierung, Bindung und Förderung von Mitarbeitenden ist und bleibt eine grosse Herausforderung. Auch das Rechnungswesen wird immer anspruchsvoller, sollte aber in der Abwicklung einfacher werden. Viele Fragen stellen sich zudem im Bereich Werbung und Social Media. Facebook, Instagram, LikedIn und Twitter sind Teil des Gastronomiealltags. Sind Sie noch auf der Suche nach der optimalen Lösungen bei diesen Themen? Die Profis dafür finden Sie an der ZAGG.

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (37)

Gastroconsult AG Luzern Foyer / 01
Story

Das Restaurant der Zukunft

In den vergangenen beiden Jahren hat die Coronapandemie die Branche vor unzählige Herausforderungen gestellt. Restaurants auf der ganzen Welt wurden gezwungen, neue Wege zu finden, ihre Gäste zu bedienen. Unternehmensberaterin Rebekka Stutz wagt einen Blick in die Zukunft.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team GBS Power, GBS Go

Ihr Name ist Programm. Kampgeist und Engagement zeichnen die 12 angehenden Restaurationsfachleute im 3. Lehrjahr am GBS St. Gallen aus. Am Battle of ZAGG werden sie Hand in Hand mit der Küche arbeiten.

Mundo Halle 4 / 403
Dienstleistung

Jede Woche top informiert

MUNDO veröffentlicht jede Woche den «Marktschrei». Dieser Newsletter beinhaltet wertvolle Information zu Produkten und zum Markt. Damit verschafft man sich rasch einen Überblick über das aktuelle Marktgeschehen.

Keller Früchte + Gemüse AG Halle 2 / C 241
Produkt

Unser Ziel: Ihre Küche

Bei Keller Früchte + Gemüse AG stehen höchste Qualität und Zuverlässigkeit an erster Stelle. UNSER ZIEL: IHRE KÜCHE! Als unabhängiger Familienbetrieb beliefern wir die Gastronomie seit 76 Jahren mit knackigem Gemüse, frischen Früchten, Küchenkräutern, Molkereiprodukten und einem Tiefkühlsortiment.

Hero AG Halle 4 / 404
Dienstleistung

Schöne Überraschung: personalisierte Etiketten

Gestalten Sie Ihre eigenen personalisierten Deckel-Etiketten für die Hero Mini-Gläsli und setzen Sie das gute Image Ihres Betriebes bei Ihren Gästen noch mehr in Szene.

Hotel & Gastro Union Halle 2 / E 286
Dienstleistung

Eine Mitgliedschaft lohnt sich

Die Hotel & Gastro Union setzt sich für die Arbeitnehmenden in der Branche ein und macht sich stark für die Berufe im Gastgewerbe, der Hotellerie und Bäckerbranche.

Keller Früchte + Gemüse AG Halle 2 / C 241
Neuheit

Keller Früchte + Gemüse AG – immer «App to date!»

Unsere Kundinnen und Kunden sind individuellen Service gewohnt und dieser macht auch vor dem Bestellprozess nicht Halt. Bestellen Sie bequem per Keller-App.

Hotellerie Gastronomie Verlag
Produkt

Die Nummer 1 der Fachmedien!

Der Hotellerie Gastronomie Verlag erreicht mit seinen Print- und Onlinemedien sowie Social-Media-Kanälen über 65 000 Adressen und Nutzer in der Schweiz. Damit ist er mit Abstand der grösste Fachverlag und eine der beliebtesten Informationsquellen für Entscheidungsträger als auch Entscheidungsfinder.

SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern Halle 2 / E 286
Story

Werde Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF

Träumst du davon, Manager:in eines chicen Boutique-Hotels zu sein, ein verrücktes Gastronomiekonzept zum Leben zu erwecken oder dein eigenes Start-Up zu gründen?

Hotellerie Gastronomie Verlag
Dienstleistung

Gut informiert mit der Hotellerie Gastronomie Zeitung

Mit den Printmedien des Hotellerie Gastronomie Verlags sind Sie als Branchenprofi stets umfassend informiert, was die Branche bewegt und profitieren obendrauf von einer kostenlosen Gastrojob-Stellenanzeige.

Veranstaltungen (3)

Aussteller (19)