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Kocharena by Mario Garcia

Inspiration in der Kocharena

Die Kocharena von Mario Garcia stiess auf grosse Resonanz. Das Grundkonzept wird beibehalten. Die Kocharena wird ein Ort, an welchem junge und gestandene Gastronomieleute einen Mehrwert an Informationen in ihren Arbeitsalltag mitnehmen können. Es werden nicht nur Köche Vorträge halten, sondern auch andere spannende Fachleute, die zum Erfolg in der Gastronomie und Hotellerie beitragen. Die Kocharena versteht sich auch als Plattform für junge Berufsleute. Sie erhalten die Chance für einen Auftritt vor Publikum und stellen aktuelle Trends vor. In der Kocharena stehen drei Mal täglich zwei andere Fachleute auf der Bühne – 12 Duos insgesamt. Sie zeigen dem Publikum, wie eine erfolgreiche Zusammenarbeit aussehen kann.

Sonntag, 21. Oktober 2018

Der Koch und das perfekte Messer

11.00 - 12.00 Uhr

Marco Guldimann, Messerschmied

Yanick Mumenthaler, Junioren Kochweltmeister

 

Als Team neue Wege gehen

13.30 – 14.30 Uhr

Patrick Mahler, Küchenchef Restaurant Focus Parkhotel Vitznau

Team Focus

 

Ökosysteme als Erfolgskonzept (Microgreens)

15.30 – 16.30 Uhr

UMAMI Jungs (Manuel, Denis, Robin)

Frank Widmer, Executive Chef Park Hyatt ZH, und Tobias Buholzer, Gastgeber «die Rose» Rüschlikon

 

Montag, 22. Oktober 2018

Wirkung und Einsatz von Fotografie im Marketing

11.00 – 12.00 Uhr

Lukas Bidinger, FotoPlus Schweiz

Christina Schmid-Norton, CM & Marketing Valora Food Service

 

Zusammenspiel neue Techniken / Patisserie Innovation

13.30 – 14.30 Uhr

Rolf Mürner, Swiss Pastry Design

Rasmus Springbrunn, SwissCulinaryArt

 

Gemeinsam zum Erfolg

15.30 – 16.30 Uhr

Mario Garcia, Kandidat Bocuse d`Or

Ale Mordasini, Kandidat Goldener Koch

 

Dienstag, 23. Oktober 2018

Der Koch der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft (Anlass des Union Circle)

11.00 – 12.00 Uhr

Der Koch der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft (Anlass des Union Circle)

Emil Bolli, Eidg. dipl. Küchenchef und Inhaber Catering emilbolliskochfeld

 

Gemeinsam zum Weltmeistertitel

13.30 – 14.30 Uhr

Martin Erlacher, Experte & Trainer WorldSkills Restauration

Sabrina Keller & Tatjana Caviezel, Weltmeisterinnen Restauration 2014 & 2017

 

Hiltl – vegetarisch seit 1898

15.30 – 16.30 Uhr

Christoph Remund, Exekutive Chef

Patrick Jungi, Leiter Operations

 

Mittwoch, 24. Oktober 2018

Gemeinsam alte Sorten retten

11.00 – 12.00 Uhr

Sandro Dubach, Roh & Nobel

Hanspeter Saxer, Bauer

 

Der Weg zum perfekten Kaffee

13.30 – 14.30 Uhr

Reto Buchli, Verkauf Kaffee Rast

Adrian Gisler, Kaffeeröster Kaffee Rast

 

Nachhaltiges Arbeiten mit Fisch und Krustentieren

15.30 – 16.30 Uhr

Arne van Grondel, Fish & Seafood Performer Fideco

Robert Speth, Gastgeber Chesery Gstaad