Siegerehrung
Wer gewinnt im Innerschweizer Duell zwischen dem Team «Sens» und dem Team «Pure»? Erfahren Sie es an der Siegerehrung des Battle of ZAGG.
Fine Dining am See - damit begeistert das Restaurant Sens in Vitznau direkt am Vierwaldstättersee. Das Küchenteam kultiviert eine von Fermentation geprägte Küche auf höchstem Niveau. Sie sind überzeugt, dass sie den Battle of ZAGG dank ihrem frischen Wind gewinnen.
Am Battle of ZAGG im Einsatz:
- Alex Riebeek, Sous Chef
- Zoltan Klar, Chef de Partie
- Maurjin Gasseling, Chef de Partie
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern bildet die Führungspersönlichkeiten der Hotellerie und Gastronomie von morgen aus – mit hohem Praxisbezug und bester Aussicht. Das Küchenteam verwöhnt kulinarisch täglich bis zu 300 Personen, ganz im Sinne von: mit Studierenden – für Studierende.
Am Battle of ZAGG im Einsatz:
- Marc-André Dietrich, Culinary Director
- Michael Holdener, Küchenchef
- Tanja Schwarz, Sous Chefin
Sprechende (1)

David Füger
Jury-Präsident