Gemeinschaftsgastronomie

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (17)

Salvis AG Halle 1 / A 101
Produkt-Highlight

Für grosse Kapazität: Salvis K-Line modulare Grosskochlinie

Das Salvis K- Line Sortiment bietet vielseitige Lösungen für mittlere und grosse Profiküchen ab 250 Essen. Die Linie umfasst Kipp-, Standkessel und Bräter, Multifunktionsbräter, Herde sowie Möbel die sich frei kombinieren lassen.

Keller Früchte + Gemüse AG Halle 2 / C 241
Produkt

Unser Ziel: Ihre Küche

Bei Keller Früchte + Gemüse AG stehen höchste Qualität und Zuverlässigkeit an erster Stelle. UNSER ZIEL: IHRE KÜCHE! Als unabhängiger Familienbetrieb beliefern wir die Gastronomie seit 76 Jahren mit knackigem Gemüse, frischen Früchten, Küchenkräutern, Molkereiprodukten und einem Tiefkühlsortiment.

Keller Früchte + Gemüse AG Halle 2 / C 241
Produkt

Anything fresher is still growing...

Unsere Produktion von küchenfertigem Gemüse und Früchten richtet sich selbstverständlich nach den Bedürfnissen unserer Kundschaft. Wir setzen dabei besonders auf Qualität und Nachhaltigkeit – von der Solaranlage auf dem Firmengebäude bis zur Bio-Zertifizierung. Der ganze Betrieb ist CO2-neutral.

Finessabarnetta AG Grossküchen- und Speisenverteilsysteme Halle 1 / B 123
Produkt

SDX Thermoboxen

Keeping the right temperature: Mit unseren Thermoboxen, die in diversen Grössen erhältlich sind, wird die richtige Temperatur jederzeit gehalten - ob kalt oder warm. Die Thermoboxen können jederzeit unverbindlich getestet werden.

MEIKO (Suisse) AG Halle 1 / A 100
Produkt

Speiseresteentsorgung

BioMaster Speisereste-Anlagen. Wo gekocht wird, bleibt auch etwas liegen. Ob auf dem Teller des Gastes oder in der Küche während der Zubereitung – Küchenabfälle und Speisereste lassen sich nicht vermeiden. Wir haben die Lösungen dafür!

Salvis AG Halle 1 / A 101
Produkt

Salvis GreenVAC - nachhaltig vakuumieren mit System

Ein einzigartiges System das nur einem Konzept dient: Frische - zu jeder Zeit und für jedes Produkt. Heute hat das Thema nachhaltige Produktion und Speisenverteilsysteme spürbar an Bedeutung gewonnen. Plastik(folien) zu reduzieren und Lebensmittelverluste vermeiden dank Salvis GreenVAC.

Steinfels Swiss Halle 1 / A 108
Dienstleistung

HACCP Qualitäts - und Hygienemanagementsoftware

Sehen Sie Ihrer nächsten Lebensmittelkontrolle entspannt entgegen: QMSpot ist eine modulare Hygiene- und Qualitätsmanagement Software zur zentralen Durchführung, Überwachung, Optimierung, Analyse sowie Archivierung betrieblicher Prozesse und kritischer Kontrollpunkte.

MEIKO (Suisse) AG Halle 1 / A 100
Produkt

M-iClean U Untertischspülmaschinen

Klarheit siegt! die M-iClean verfügt über ein besonders sicheres und einfaches Bedienkonzept: Die Farbe führt. Alle Maschinenteile, die blau sind oder blau leuchten, können berührt, bedient oder gereinigt werden. So werden Fehlbedienung und unabsichtlicher Fehleingriff vermieden.

Electrolux Professional AG Halle 1 / A 107
Produkt

thermaline Kochkessel und Bratpfannen

thermaline ProThermetic Kochkessel und Bratpfannen: Entworfen für die hohen Ansprüche von Hotels, Einrichtungen, Krankenhäuser und Gemeinschaftsverpflegungen. Reduktion der Kochzeiten bedeutet höhere Produktivität sowie Energieeinsparungen, sowohl in den Aufheiz- wie auch in den Kochzyklen.

MEIKO (Suisse) AG Halle 1 / A 100
Produkt

M-iClean H Haubenspülmaschine

Effizienz, Ressourceneinsparung und perfekte Spülergebnisse – das darf man von einer Profimaschine heute erwarten. Aber bei MEIKO gibt es den entscheidenden Mehrwert dazu: optimale Ergonomie. Eine neue MEIKO läst sich leichter und schneller bedienen.

Aussteller (9)