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Produkt Zagg 2024

Gastroküche planen und umsetzen aus einer Hand

Wird eine Grossküche saniert oder neu geplant, ist einiges zu beachten. Betriebskonzept, Branchentrends, Ressourcen, Betriebskosten, Arbeitsprozesse und technologische Entwicklungen müssen harmonieren. Wir erarbeiten mit Ihnen nachhaltige Konzepte und setzen sie als zuverlässiger Partner um.

Aeschlimann Hotelbedarf AG
Bleienbach, Schweiz

Beim Planen von Küchen setzen wir auf unsere langjährige Erfahrung und unsere Gastroexperten im Aeschlimann-Team. Es gilt, die Trends zu beobachten, langfristig zu planen und die Herausforderungen anzunehmen. Wir finden massgeschneiderte Lösungen, abgestimmt auf die Bedürfnisse und Möglichkeiten unserer Kunden.

Wie beim Betriebsrestaurant der Galliker Transport AG in Altishofen. Das alte Restaurant sollte verlagert und erneuert werden. Ziel war es, eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen, für Mitarbeiter und für Kunden, und gleichzeitig die Effizient bei der Selbstbedienung zu steigern. Das gesamte Restaurantkonzept wurde überarbeitet. Aeschlimann hat die Aufbereitungsküche und die Speiseausgabe neu geplant, dabei modernste Küchentechnik mit passenden Geräten integriert und alles an die Bedürfnisse des Auftraggebers angepasst.

Gerne planen wir mit Ihnen die Sanierung oder Neuplanung Ihrer Gastroküche, vom Grobkonzept bis zur Umsetzung.

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Karl Studer

Karl Studer

Verkaufsleiter & Mitglied der Geschäftsleitung
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