Zagg 365

Mein Account

Aus- und Weiterbildung

Die Rekrutierung, Ausbildung, Bindung und Förderung von Mitarbeitenden ist und bleibt eine grosse Herausforderung. Welche Angebote gibt es und wie kann die Bildung in der Gastronomie und Hotellerie gefördert werden?

738 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (22)

213
Battle of Zagg Halle 1 / BOZ
Story

Team B.H.M.S. Business & Hotel Management School: The Napkin Ninjas

Die B.H.M.S. Business & Hotel Management School in Luzern ist eine der führenden Hotelfachschulen der Welt. Am Battle of Zagg will das international besetzt Team mit seiner Liebe zum Detail und hochstehender Service-Qualität punkten.

36
Zagg
Messe-Info

Gemeinsam für die Branche

An der Zagg wird es zum ersten Mal einen gemeinsamen Messeauftritt der drei Verbände GastroSuisse, HotellerieSuisse und der Hotel & Gastro Union geben. Im Fokus stehen gemeinsame Lösungen sowie das Thema Weiterbildung.

54
Battle of Zagg Halle 1 / BOZ
Story

Team GBW Weinfelden: Good Better Weinfelden

Das Service-Team von der GBW Weinfelden besteht aus einer bunt gemischten Klasse, die sich auf die neue Herausforderung am Battle of Zagg freut. Sie möchten das Battle of Zagg als gute Vorbereitung für die Abschlussprüfung nutzen und das Gelernte im Wettbewerb zeigen.

0
GastroZentralschweiz Halle 2 / D 2117
Fachwissen

3. Tagung für Berufsbildnerinnen und Berufsbildner Gastronomie LU/OW/NW

Die jährliche Infoveranstaltung von HotellerieSuisse Region Zentralschweiz, Hotel und Gastro Formation, Hotel und Gastro Union sowie Gastro Luzern fokussiert in diesem Jahr auf die Themen WIGL sowie die BiVo für Köchin/Koch EFZ und Küchenangestellte/r EBA. Informieren Sie sich als Berufsbildner/in.

0
Weiterbildung inklusive - das Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV Halle 2 / D 2117
Produkt

Progresso macht Berufsträume wahr – neues Video über die Basisqualifikation

Mit Progresso, dem Lehrgang für Ungelernte im Gastgewerbe, starten ungeahnte Karrieren. Das zeigt eine neue Video-Reihe, deren erster Teil nun veröffentlicht wurde.

81
Battle of Zagg Halle 1 / BOZ
Story

Team All Stars

Sie haben alles gewonnen, was es zu gewinnen gibt: Servicemeisterschaft, Schweizermeisterschaft, Weltmeisterschaft und zahlreiche weitere Auszeichnungen. Gemeinsam mit vier Nachwuchskräften demonstrieren Profis aus der Branche am Battle of Zagg ihr Können.

40
Battle of Zagg Halle 1 / BOZ
Story

Team Bildungszentrum Interlaken: 007 Guggiföhn

Die Schulklasse aus dem Bildungszentrum Interlaken möchte am Battle of Zagg als Team überzeugen und ihr Können unter Beweis stellen. Die Teammitglieder sind jeder für sich einzigartig, aber zusammen am stärksten. Mit ihrem Teamgeist und ihren Fähigkeiten möchten sie den Battle of Zagg aufmischen.

0
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern Halle 2 / D 2117
Produkt

Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern ist seit 1909 dafür bekannt, die Hotelmanager:innen und Führungskräfte von morgen praxisrelevant und anwendungsorientiert auszubilden.

0
Hotelfachschule Thun Halle 2 / D 2117
Dienstleistung

Wie du in nur zwei Jahren zur Führungskraft in der Hospitality-Branche wirst

Starte deine Karriere in der Hospitality-Branche mit praxisnaher Ausbildung und echten Erfahrungen. Verkürzt auf 2 Jahre für EFZ-Absolventen in Hotellerie oder Gastronomie.

0
Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Story

«gusto» - die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr

«gusto» ist die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr. Organisiert wird diese von uns unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Mit «gusto» setzen wir uns für eine nachhaltige Berufsbildung und die Zukunft der Kochbranche ein.

Aussteller (11)