Am Mittwoch kämpfen das Culinary Team Lucerne gegen das Team des Casino Theaters Winterthur um den Sieg bei Battle of Zagg. Während das Culinary Team Lucerne Erfahrung aus drei Betrieben vereint, will das Team vom Casino Theater Winterthur mit seinem Zusammenhalt punkten.
Drei Betriebe, drei Persönlichkeiten, eine Leidenschaft: Josi Pisone, Marcel Müller und Massimo Rogger lieben Kulinarik. Genau deshalb spannen sie für den Battle of Zagg zusammen.
Am Battle of Zagg im Einsatz:
- Josi Pisone (Grand Casino Luzern)
- Marcel Müller (Heim Weiermatte)
- Massimo Rogger (Art Deco Hotel Montana)
zum Beitrag über das Team
Das Restaurant im Casino Theater Winterthur kombiniert eine moderne, kreative Küche mit regionalen und saisonalen Zutaten. Es bietet eine entspannte Atmosphäre, in der die Gäste sowohl vor als auch nach den Theateraufführungen kulinarische Highlights geniessen können.
Am Battle of Zagg im Einsatz:
- Diana Perini
- Jeannine Rütimann
- Philipp Wenzel
zum Beitrag über das Team
Der Service wird vom Team Team GBW Weinfelden übernommen. Das Team besteht aus einer bunt gemischten Klasse, die sich auf die neue Herausforderung am Battle of Zagg freut.
zum Beitrag über das Team