Siegerehrung
Wer gewinnt im Duell zwischen dem Team «Frächi Bängle» und dem Team «Excellence»? Erfahren Sie es an der Siegerehrung des Battle of ZAGG.
Battle of Zagg
Luzern,
Schweiz
Kreativ, modern und jugendlich-lustvoll kommt das neue Food-Konzept im Hotel Stern Luzern daher. Und genau das verkörpert auch das neue Küchenteam. Einen Stern haben sie bereits. Aber diese frechen Bengel wollen mehr.
Am Battle of ZAGG im Einsatz:
- Apratim Sanatan Sharma, Küchenchef
- Kevin Roos, Sous Chef
- Giuseppe Abbadessa, Koch
Jedes der 101 Zimmer im Hotel Schweizerhof Luzern erzählt eine andere Geschichte. Jetzt will das Küchenteam ihr einzigartiges Festivalhotel um eine weitere Geschichte bereichern: Mit dem Sieg am Battle of ZAGG.
Am Battle of ZAGG im Einsatz:
- Max Ernst (Sous Chef Bankett)
- Carlos Nunes (Chef de Partie Entremetier)
- Vinay Rao (Chef de Partie)
Referent*innen (1)

David Füger
Jury-Präsident