Cool to go
Nur zu schnell wird Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. Das Geschäft ist schwer planbar, Food waste und Fehlverkäufe die Folge. Die Produktion ist aufwändig und ineffizient. Lösungsansätze für ein Take-away-Angebot, das rentiert und begeistert.
Beschreibung Vortrag
«Cool to go», die modulare Starthilfe für ein rentables Take-Away-Angebot, umgeht die Probleme der warmen Linie und nutzt die zahlreichen Vorteile der kalten Linie. Damit generieren Gastronomen sofort erfolgreich Zusatz-Umsätze.
Einige Module des Angebots: Entwicklung der Take-Away-Gerichte, digitale Rezepturen, Etikettierlösungen, Anleitungen für die Zubereitung der Endkunden, massgeschneidertes Coaching, Verpackungen für kalte und warme Ausgabe, Webshop-Lösung ...
Im Impulsvortrag von Oliver Brouwer, erfahren Sie mehr über Stolperfallen und Lösungsansätze für ein erfolgreiches Take-Away.
Referent*innen (1)
