Dienstleistung ZAGG 2024

Transgourmet Cook

Transgourmet Cook steht für Kompetenz und Qualität und offeriert Hintergrundwissen zu Trends und Produkten, Einkaufstipps und Inputs zu Kochtechniken. Auch Tipps zum Anrichten gehören dazu. Cook dient somit als wichtige Inspirationsquelle für den herausfordernden Profialltag.

ANGEBOTE

Transgourmet/Prodega legt grossen Wert auf eine gute Zusammenarbeit mit den Kundinnen und Kunden. Aus diesem Grund richtet sich das Angebot von Cook seit Anfang 2024 an alle Gastronomie-Betriebe, unter anderem auch an den Belieferungsgrosshandel. Der Warenkorb wird ebenfalls erweitert: Neben den Eigenmarken von Economy bis Premium kommen neu die Service-Brands Plant Based und Smart Cuisine hinzu.

KNOW-HOW VON COOK

Gäste kulinarisch zu verwöhnen, ist in der Gastronomie eine tägliche Aufgabe und Herausforderung, verlangt es doch intensive Planung, Vorbereitung und auch gute Ideen. Hier kann das Cook-Team mit seinem Wissen und seiner Erfahrung helfen: Es kreiert neue und moderne Rezeptkomponenten von einfach bis schwer, gibt Tipps für saisonale und regionale Produkte und weist darauf hin, wie kosten- und auch zeiteffizienter eingekauft werden kann.

Weitere Informationen