Beim Battle of Zagg tritt das Team des Culinarium Alpinum mit Beda Röthlisberger, Ben Cesa und Pamela Zumbühl an. Mit Leidenschaft, Kreativität und viel Teamgeist wollen sie die Jury und das Publikum überzeugen.
Das Culinarium Alpinum schickt ein starkes und ambitioniertes Team ins Rennen: Beda Röthlisberger, Ben Cesa und Pamela Zumbühl. Ein Trio, das nicht nur im Culinarium Alpinum, im ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans, tagtäglich seine Gäste verzaubert, sonder auch im Battle of Zagg gemeinsam überzeugen will.
Das Culinarium-Trio
Beda übernimmt als Teamchef die Rolle des Organisators und ist am Battle verantwortlich für Fisch, Fleisch und Saucen. Seine Leidenschaft für Kreativität und Zusammenarbeit motiviert das ganze Team, auf Höchstleistung zu arbeiten. Ben, der noch in der Ausbildung ist, wird sich mit Präzision den Beilagen widmen und dafür sorgen, dass jedes Gericht perfekt angerichtet ist. Er liebt es, aus einfachen Zutaten beeindruckende Kreationen zu schaffen und freut sich auf die Herausforderung, gemeinsam als Team am Battle sein Bestes zu geben.
Mit viel Schwung und positiver Energie sorgt Pamela dafür, dass am Battle of Zagg nicht nur das Dessert ein Highlight wird, sondern auch die Stimmung im Team. Sie hat eine kreative Ader und Freude an frischen Zutaten, aus welchen sie gerne inspirierende Gerichte kreieren. An der Zagg will sie ihr Talent unter Beweis stellen und gemeinsam mit ihren Kollegen in ungewohnter Umgebung brillieren.
Mit viel Ruhe zum Sieg
Das Team des Culinarium Alpinum aus Stans ist überzeugt, dass sie dank ihren Fähigkeiten in stressigen Situationen ruhig bleiben und dabei immer kreative Lösungen finden. Beda, Ben und Pamela gehen das Battle mit viel Spass und Leidenschaft an. Ihr Ziel: Den ersten Platz holen und auf dem Weg dorthin den Spass nicht verlieren.