Kochen auf kleinstem Raum – entfesseln Sie das volle Potenzial Ihrer Küche
Herd Salvis Master Compact: In kleinflächigen Küchen ist eine effektive Nutzung des Platzes ein wesentlicher Aspekt. Für solche Kleingastronomien wie Bistro, Cafe oder Tagestätten und Schulküchen haben wir den Herd Master Compact entwickelt.
Salvis AG
Oftringen,
Schweiz
In einer Koch- und Arbeitszeile lassen sich der Herd Salvis Master Compact und anschliessende Arbeitsflächen einfach kombinieren und hygienisch verbauen.
Für hohe Hygieneansprüche sind flächenbündig eingesetzte Kochfelder sowie grosse, reinigungsfreundliche Radien im Unterbau. Als Option stehen zusätzliche Zargen als Wandabschluss zur Verfügung.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Leistungsstarke flächenbündig verbaute Infrarotheizzonen oder Induktionstechnologie.
- Die Aufstellung erfolgt auf höhenverstellbaren CNS Füssen, optional auf einem Sockel.
- Verstärkte 40mm Abdeckung in langlebiger Sandwich-Bauweise mit 2+2mm.