Dienstleistungen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (23)

Gastroconsult AG Luzern Foyer / 01
Story

Das Restaurant der Zukunft

In den vergangenen beiden Jahren hat die Coronapandemie die Branche vor unzählige Herausforderungen gestellt. Restaurants auf der ganzen Welt wurden gezwungen, neue Wege zu finden, ihre Gäste zu bedienen. Unternehmensberaterin Rebekka Stutz wagt einen Blick in die Zukunft.

Battle of ZAGG 2022
Story

Team GBS Power, GBS Go

Ihr Name ist Programm. Kampgeist und Engagement zeichnen die 12 angehenden Restaurationsfachleute im 3. Lehrjahr am GBS St. Gallen aus. Am Battle of ZAGG werden sie Hand in Hand mit der Küche arbeiten.

Hotellerie Gastronomie Verlag
Produkt

Die Nummer 1 der Fachmedien!

Der Hotellerie Gastronomie Verlag erreicht mit seinen Print- und Onlinemedien sowie Social-Media-Kanälen über 65 000 Adressen und Nutzer in der Schweiz. Damit ist er mit Abstand der grösste Fachverlag und eine der beliebtesten Informationsquellen für Entscheidungsträger als auch Entscheidungsfinder.

Keller Früchte + Gemüse AG Halle 2 / C 241
Produkt

Anything fresher is still growing...

Unsere Produktion von küchenfertigem Gemüse und Früchten richtet sich selbstverständlich nach den Bedürfnissen unserer Kundschaft. Wir setzen dabei besonders auf Qualität und Nachhaltigkeit – von der Solaranlage auf dem Firmengebäude bis zur Bio-Zertifizierung. Der ganze Betrieb ist CO2-neutral.

Restaurant Dyhrberg Halle 4 / 405
Story

Neue Erfahrung für Lernende des LUKS

Lernende der Gastronomie am Luzerner Kantonsspital erhalten erneut die Chance, vier Tage lang ein à la carte Restaurant zu führen. Die nordisch angehauchte Karte verspricht Hochgenuss.

Medienprofil
Produkt

Panissimo

«Panissimo» ist das führende Schweizer Magazin für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie und die offizielle Publikation des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC).

Hotellerie Gastronomie Verlag
Neuheit

Denn sie wissen, wovon sie schreiben

Die Profis von gastroagentur.ch bieten vielseitige Dienstleistungen für junge und bereits etablierte Branchenunternehmen an, die auf der Suche nach Kommunikations-Unterstützung sind.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG Halle 1 / A 105
Neuheit

Cool to go – Take-away und Delivery mit System

Wie generiere ich Zusatz-Umsätze über die Gasse? Wie starte ich ein Take-away- oder Delivery-Angebot, das rentiert und begeistert? Der Videoclip erklärt in 3 Minuten, worauf es ankommt …

Medienprofil
Produkt

Gastro-Anzeiger

Die unabhängige Fachzeitung für die Gastronomie. Der Gastro-Anzeiger wird persönlich adressiert an folgende Betriebe verschickt: Hotels, (Land-) Gasthöfe, Restaurants, Cafés, Bars/Pubs, Discos/Dancings, Nightclubs und Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe.

Medienprofil
Produkt

Gastrofacts nachhaltig gastfreundlich

Gastrofacts, gastro-tipp, hotel-tipp, Gastroplanet und das energiejournal werden von KA BOOM media serviert. Als Teil der Kommunikationsagentur KA BOOM, der grössten Fullservice-Agentur der Ostschweiz mit Sitz in Gossau (CH) und Verona (IT), bieten wir auch zukunfsfähige Agenturleistungen an.

Aussteller (13)