Impulsreferat

Planted - next generation of meat

Viele Menschen lieben den Geschmack von Fleisch. Doch das Bewusstsein für die Umwelt steigt – genau wie die Nachfrage nach Alternativen. Der Expertenvortrag informiert über die Ansätze und Erfolge der Marktstrategie von Planted in Gastronomie und Retail.

Planted stellt leckeres Fleisch aus alternativen Proteinen her und konzentriert sich dabei auf den perfekten Biss. Inspiriert von der Natur, leistet das Unternehmen mit einem neuartigen Biostructuring-Ansatz, der Proteinstrukturierung und Biotechnologie kombiniert, Pionierarbeit. Mittels proprietärer Technologien designt und strukturiert Planted alternative Proteine in jede Grösse, Form sowie Faserung und ist überzeugt, dass biostrukturierte Proteine in Zukunft tierisches Fleisch in Bezug auf Geschmack, Nachhaltigkeit, Gesundheit, Produktivität und Preis schlagen werden. Darüber hinaus hat sich Planted dazu verpflichtet, für alle seine Produkte ausschliesslich natürliche Zutaten und keine Zusatzstoffe zu verwenden. So werden sie zu einer gesunden und besseren Alternative für alle. 


Referent*innen (1)

Tilo Hubmann

Tilo Hubmann

Country Manager Schweiz