Zagg 365

Mein Account

Story Zagg 2024

Chopfab braut Burger der Zukunft

Nachhaltige Ernährung durch Upcycling von Biertreber: Zusammen mit dem Aargauer Startup Circular Food Solutions präsentieren wir die nächste Generation von Fleischalternativen. Aus Nebenprodukten der Brauerei werden mithilfe innovativer Upcycling-Technologie vegane Fleischalternativen hergestellt.

Chopfab Boxer AG
Winterthur, Schweiz

Upcycling von Biertreber für eine nachhaltige Ernährung

Wir bei Chopfab Boxer setzen auf Nachhaltigkeit und Innovation. „Mit dem Upcycling unseres Biertrebers leisten wir einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Ernährung in der Schweiz und bieten den Konsumentinnen und Konsumenten eine qualitativ hervorragende pflanzliche Alternative zum Fleischkonsum“, betont unser Geschäftsführer Philip Bucher.

Nach einer intensiven Planungs- und Bauphase konnten wir Ende letzten Jahres in unserer Brauerei in Winterthur einen weltweit einzigartigen Prototyp für das Upcycling von Biertreber in Betrieb nehmen. Dieses Projekt steht für unser Engagement, Brauereinebenprodukte effizient zu nutzen und die Zukunft der Ernährung positiv zu gestalten.

Ihre Kontaktperson

Mark Planje

Mark Planje

Verkaufskoordinator
Nachricht schreiben

Applaudieren – bis zu zehnmal

0

Beitrag teilen

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

Zugehörige Themengebiete (3)