Bäckerei HIESTAND: mehr als «nur» die Gipfelikönigin
Am Anfang stand Fredy Hiestands Idee: ofenfrische Gipfeli. Jederzeit. Für alle. Mittlerweile ist die Bäckerei HIESTAND die in der Schweiz führende Produzentin und Verkäuferin von tiefgekühlten Backwaren. Was bietet Ihnen HIESTAND?
Die Bäckerei HIESTAND ist DIE Backwaren-Lösungs-Pionierin, die bei jeder Gelegenheit Menschen inspiriert und begeistert.
Nachhaltiges Engagement – Bekenntnis zum Standort Schweiz
Im Jahr 1994 hat die Bäckerei HIESTAND die ersten Gipfeli und Brote mit IP-SUISSE Mehl gebacken. Ein Meilenstein für die nachhaltige Landwirtschaft in der Schweiz! Im Jahr 2024 feiern HIESTAND & IP-SUISSE das 30-jährige Jubiläum ihrer Partnerschaft mit einem Spezialbrötli und einer Spendenaktion. 10 Rappen pro verkauftem Marienkäferbrötli gehen an ein Klimaprojekt. Auf folgende Umwelterfolge sind wir zudem stolz:
- Reduktion der Treibhausgase (Scope 1 & 2) ggü. Vorjahr
- 83 % Schweizer Rohstoff-Lieferanten
- 75 % der eingekauften Rohstoffe tragen ein Nachhaltigkeitslabel
Vier Marken – 800 TK-Produkte: Kennen Sie bereits unsere vier Marken?
- HIESTAND: traditionelles Schweizer Backhandwerk seit über 50 Jahren.
- COUP DE PATES: kulinarische Vielfalt für die Gastronomie.
- LA CARTE: Ausser-Haus-Mahlzeiten mit Gelinggarantie.
- OH MY SWEETNESS: verführerische amerikanische Backkreationen.
Bäckerei HIESTAND – eine vertrauenswürdige Marke
Unsere Konsumentinnen und Konsumenten kennen und lieben HIESTAND:
- 80 % schätzen uns für Qualität, Swissness und Vertrauen.
- 83 % finden unsere Produkte geschmacklich hervorragend.
Feinste Backwaren – am Stand degustieren!
Es gibt Köstlichkeiten, die kann man nicht beschreiben, man muss sie einfach auf der Zunge zergehen lassen. So zum Beispiel unsere Swiss Macarons «petit luxe» in den Geschmacksrichtungen Schokolade, Vanille, Zitrone, Pistazie, Himbeere und Läckerli. Unsere Kundenberater Carlo Siefermann, René Wyss, Roland Seematter & Dean Santelli freuen sich darauf, Sie an unserem Stand zu begrüssen. Vom Zmorge übers Znüni, Zmittag und Zvieri bis zum Znacht inklusive Apéro und Dessert haben wir alles dabei. Rund-um-die-Uhr-Erfahrung, die wir gerne mit Ihnen teilen, gepaart mit einer ordentlichen Portion Ofenfrische.
«Verlassen Sie sich auf unsere persönliche Erfahrung!»
Wir freuen uns, Ihnen einige unserer grossartigen Neuheiten an der Zagg bei der Bäckerei HIESTAND, Halle 1 / Stand B 1042, persönlich zu präsentieren.
PS: Unsere Neuheiten sind erst ab dem 1.11 erhältlich – Sie gehören an der Zagg also zu den Allerersten, die unsere neuen Backwaren degustieren dürfen.