Über uns
Am Anfang war die Kugel!
Eine Glace-Kugel brachte bei Daniel Jüni alles in Rollen: Als F&B Manager eines renommierten Luzerner Hotels suchte er einen innovativen und offenen Zulieferer im Glace- und Dessertbereich. Nach mehrjähriger Zusammenarbeit mit der Mister Cool AG übernahm der Visionär im Jahr 2000 die Geschäftsführung und später das Unternehmen. Mister Cool AG ist der grösste private Schweizer Glace-Produzent.
Ehrliches Schweizer Handwerk
In der Manufaktur im solothurnischen Zuchwil setzt unser 15-köpfiges Team nach traditionellem, ehrlichem Schweizer Handwerk innovative Konzepte, Aromen und Einheiten um und seit über 37 Jahren leben wir das authentische Handwerk.
Zusammen mit Schweizer und europäischen Partner kreieren wir trendige und internationale Glace und Desserts für den Schweizer Markt. Von unseren europäischen Geschäftspartnern importieren wir innovative Neuheiten sowohl Glace als auch im Dessertbereich.
Beste Rohstoffe und Zutaten
Wir verwenden beste Schweizer Rohstoffe sowie regionale Zutaten. Auf Zusatz- und künstliche Aromastoffe sowie Palmöl und gehärtete Fette verzichten wir.
Unsere Heimat
Unser Standort produziert klimaneutral, mit 100% erneuerbarer Wasser- und Solarenergie und ist nach der Umweltmanagementnorm ISO 14001 zertifiziert.
Genuss mit Sicherheit
Wir sind nach dem globalen Food Standard FSSC 22000 zertifiziert und produzieren Glace in Bio Knospe und Veganer Qualität.