Zagg 365

Mein Account

Kern & Sammet AG

Kern & Sammet AG

Kurzbeschreibung

Kern & Sammet AG, das Schweizer Pionierunternehmen im Tiefkühl-Backwaren-Bereich, produziert in Wädenswil am Zürichsee in liebevoller Handarbeit ein vielseitiges Sortiment an Backwaren- und Konditorei-Kreationen.

aus 8820 Wädenswil, Schweiz

Kontakt

Folgende

Alice Anderhalden-Rohrer
M
2 Folgende
Alle anzeigen

Beiträge (2)

Tags

Beschreibung

Wer sind wir?

Als Schweizer Pionierunternehmen im Tiefkühl-Backwaren-Bereich produzieren wir seit Beginn am linken Zürichsee-Ufer und bedienen Kunden in fast allen Verkaufskanälen.

In liebevoller Handarbeit und mit viel Herzblut fertigen unsere rund 100 Mitarbeitenden aus knapp 20 verschiedenen Nationen jeden Tag knusprige Brote, leckere Gipfel, genussvolle Torten, Teige, Snacks und vieles mehr und geben täglich ihr Bestes, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern. 

Was unsere Produkte so besonders macht, sind nicht nur die natürlichen Zutaten, die vorwiegend aus der Schweiz kommen.

Ganz entscheidend ist, dass sich bei uns jeder einzelne Mitarbeitende noch persönlich und mit viel Handarbeit dafür einsetzt, Sie mit höchster Qualität und spannenden Produktneuheiten zu überraschen.

Wir produzieren Brote, Backwaren, Snacks, Desserts und Teige und sind seit jeher offen für aktuelle Food-Trends. Auch in Zukunft werden wir viel in die Kreation innovativer Brot- und Backwaren investieren, die Ihren Geschmack treffen und die Neugier Ihrer Kunden wecken.

Werfen Sie hier ein Blick in unser umfangreiches Sortiment →

Genuss steht für uns an erster Stelle. Seit fast einem halben Jahrhundert haben wir uns ganz der Leidenschaft fürs Backen verschrieben und verarbeiten in unserer Manufaktur am Zürichsee in liebevoller Handarbeit beste Schweizer Zutaten.

Standort

Kern & Sammet AG

8820 Wädenswil, Schweiz
Seestrasse 26

Kontakt

Sandra Brandt

Sandra Brandt

Geschäftsführerin
Nachricht schreiben
Michel Buzas

Michel Buzas

Verkaufsberater Zentral
Nachricht schreiben