Dyhrberg AG

Kurzbeschreibung

Nordische Tradition in Schweizer Premium Qualität – Dyhrberg steht für hochstehende Produkte in Spitzenqualität bei Rauchprodukten aus dem Holzofen sowie tiefgekühlten Seafoodbereich. Von der Herkunft und Verarbeitung bis zur Transparenz in der Deklaration. Gemacht in der Schweiz!

Branche

  • B Fische - Seafood
  • B Frisch- und Tiefkühlprodukte

Über uns

Die Manufaktur Dyhrberg war die erste Lachsräucherei der Schweiz. Die Erfolgsgeschichte begann anfangs der 1960er-Jahre und veränderte die Welt des Räucherns. 

Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik findet den Weg nach Balsthal. Dieser wird ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt.

In unserer sich ständig ändernden, oft schnelllebigen Gesellschaft setzt Dyhrberg bewusst einen Kontrapunkt und überzeugt seit Jahrzehnten mit Werten wie Qualität, Beständigkeit, Tradition, Kontinuität, echte handwerkliche Arbeit und Swissness. Neben der Räucherkompetenz verfügt Dyhrberg auch über ein ausgesuchtes Sortiment an tiefgekühltem Seafood wie Menufischen, Krustentiere sowie weitere Delikatessen rund um das Meer.