Über uns
Höchste Präzision für perfekte Ergebnisse
Unsere 100-jährige Geschichte ist die Basis unseres Knowhows in den Bereichen Schneiden, Reiben, Mahlen und Vereinzeln. Mit unseren 40 Mitarbeitern an den Schweizer Standorten in Opfikon-Glattbrugg (ZH) und in Quartino (TI) bieten wir unseren Kunden komplette Systeme zur Optimierung der Prozesse in der Lebensmittelverarbeitung. Unsere Produkte stehen für höchste Schweizer Qualität und perfekte Ergebnisse in Betrieben weltweit.
Wir bauen und vertreiben Maschinen für Generationen und optimieren die Prozesse unserer Kunden für einen nachhaltigen Umgang mit der Umwelt. Erfahren Sie mehr über unsere unschlagbaren Argumente für weniger Foodwaste, langlebige Maschinen und einen tiefen Energieverbrauch.
Jedes unserer Messer wird in unserer hauseigenen Messer-Manufaktur gefertigt und von Hand geschliffen. Jedes Reibblech wird individuell gestanzt, geschliffen und geprägt. Dank der hohen Fertigungstiefe am Produktionsstandort in Quartino garantieren wir nicht nur eine herausragende Qualität unserer Produkte, sondern können den Kunden auch massgeschneiderte Lösungen anbieten.