Zagg 365

Mein Account

Produkt Zagg 2024

Traditionelle Shrimpszucht als Antwort auf den Trend zu natürlichen Lebensmitteln

GlüxShrimps werden ausschliesslich in natürlichen Habitaten ohne Zufütterung, ohne E-Stoffe, ohne zugesetztes Salz, ohne zugesetzte Zitronensäure in lokalen natürlichen Lebensräumen gezüchtet und auf traditionelle Art abgefischt. GlüxShrimps sind rein aus "Extensiver Zucht" = 100% naturbelassen.

Swiss Prime Taste AG / GlüxShrimps
Aadorf, Schweiz

Qualitätsanforderungen an unsere GlüxShrimps

Unsere Ansprüche setzen hohe Anforderungen in Produktion, Verarbeitung und Logistik bis hin zum Vertrieb voraus, um unseren Kunden, die daraus entstehenden Vorteile zu vermitteln.

  • Nachhaltige und Faire Bedingungen
  • Frei von Antibiotika und E-Stoffen
  • Keine Zufütterung
  • Natürliche Aufzucht in den Mangroven ( Extensive Zucht )
  • Rückverfolgbarkeit bis zum Muttertier
  • 3-fache Qualitätskontrolle während der Produktion
  • Keine Fremdzukäufe aus dem Ausland
  • Erntefrische Verarbeitung

Heute bestellt, morgen geliefert

GlüxShrimps bequem online bestellen, in praktischen Strohboxen von Landpack. Unsere Shrimps sind ehrlich, 100% naturbelassen, ohne E-Stoffe, ohne Antibiotika und aus extensiver Zucht, das heisst auch keine Zufütterung. Mit Landpack Strohmatten ausgekleidet, können stellen wir die notwendige Kühlekette bis zu 24 Stunden sicher, das heisst, heute bestellt, morgen tiefgefroren geliefert.

Wir vertreiben das Konzept „Strohbox“ in der Schweiz, bei Interesse, einfach eine kurze Mail an info@swissprimetaste.ch

GlüxShrimps online bestellen

#seafood #glüxshrimps #glüx #shrimps #swissprimetaste #primetaste #prime #landpack #swissprimetaste #swissprime #twint #seafood #glüxshrimps #glüxauf #glüx #shrimpshop #blacktiger #crevetten #gastronomie #restaurants #switzerland #mangroves #nochemicals #shrimpsshop #shrimpshop.ch #shrimps

Ihre Kontaktperson

Christoph Bacher

Christoph Bacher

CEO
Nachricht schreiben

Applaudieren – bis zu zehnmal

0

Beitrag teilen

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

Zugehörige Themengebiete (3)