Die schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie & Gemeinschaftsgastronomie

21.-24.10.18
Messe Luzern

Sonntag, 21. Oktober 2018

 
10.00 - 15.00 Uhr

Battle of ZAGG Küche
Team «Bärenbande», Bären Suhr
Team «Kitchen Kraaz», Neuenkirch

Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG Küche
11.00 - 12.00 Uhr Der Koch und das perfekte Messer
Marco Guldimann, Messerschmied
Yanick Mumenthaler, Junioren-Kochweltmeister
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
11.30 - 14.00 Uhr Battle of ZAGG Restauration
Team «no pain, no gain»,
BBZ Schaffhausen
Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG
13.30 - 14.30 Uhr Als Team neue Wege gehen
Patrick Mahler, Küchenchef
Restaurant Focus Parkhotel Vitznau
Team Focus
Halle 4 Stand 164 Kocharena Mario Garcia
14.00 - 20.00 Uhr ZAGG-Lounge offen Foyer 1+2  
15.00 - 16.00 Uhr Welsh Master Butcher Graham Titchene Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG
15.30 - 16.30 Uhr Ökosysteme als Erfolgskonzept (Microgreens)
UMAMI-Jungs (Manuel, Denis, Robin)
Frank Widmer, Executive Chef Park Hyatt, Zürich
Tobias Buholzer, Gastgeber «die Rose» Rüschlikon
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
17.00 - 18.00 Uhr Siegerehrung Battle of ZAGG Restauration und Küche Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia


 

 Montag, 22. Oktober 2018

 
10.00 - 15.00 Uhr

Battle of ZAGG Küche
Team «puurpuur», Zug
Team «Les irréductibles Romains», Avenches

Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG Küche
11.00 - 12.00 Uhr

Wirkung und Einsatz von Fotografie im Marketing
Lukas Bidinger, FotoPlus Schweiz
Christina Schmid-Norton, CM & Marketing Valora Food Service

Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
11.30 - 14.00 Uhr Battle of ZAGG Restauration
Team «bzi Gastro Gang», Bildungszentrum Interlaken
Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG
13.30 - 14.30 Uhr Zusammenpiel neue Techniken / Patisserie-Innovation
Rolf Mürner, Swiss Pastry Design
Rasmus Springbrunn, SwissCulinaryArt
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
14.00 - 20.00 Uhr ZAGG-Lounge offen Foyer 1+2  
15.30 - 16.30 Uhr Gemeinsam zum Erfolg
Mario Garcia, Kandidat Bocuse d’Or Lyon
Ale Mordasini, Kandidat Goldener Koch Kadi
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
15.30 - 16.30 Uhr Andre Wolff und Robert Speth kochen für den Firmenanlass von Fideco Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG
17.00 - 18.00 Uhr Siegerehrung Battle of ZAGG Restauration und Küche Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
18.00 - 23.00 Uhr Nacht der Gastronomen Forum 1+2+3  

 

 

Dienstag, 23. Oktober 2018

 
10.00 - 15.00 Uhr

Battle of ZAGG Küche
Team «Pur», Restaurant PUR, Pfäffikon (Titelverteidiger)
Team «Le Soleil», Sunnepark Grenchen

Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG Küche
11.00 - 12.00 Uhr Der Koch der Schweizer Nationalmannschaft (Anlass des Union Cercle)
Emil Bolli, eidg. dipl. Küchenchef und Inhaber Catering emilbolliskochfeld
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
11.30 - 14.00 Uhr Battle of ZAGG Restauration
Team «Lapsang Souchong», Allgemeine Berufsschule Zürich
Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG
13.30 - 14.30 Uhr Gemeinsam Weltmeister
Martin Erlacher, Experte und Trainer WorldSkills Restauration
Sabrina Keller und Tatjana Caviezel, Weltmeisterinnen Restauration
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
14.00 - 20.00 Uhr ZAGG-Lounge offen Foyer 1+2  
15.30 - 16.30 Uhr Hiltl – vegetarisch seit 1898
Christoph Remund, Executive Chef
Patrick Jungi, Leiter Operations
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
17.00 - 18.00 Uhr Siegerehrung Battle of ZAGG Restauration und Küche Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia



 

Mittwoch, 24. Oktober 2018

 
10.00 - 15.00 Uhr

Battle of ZAGG Küche
«Das Team, das ich am liebsten hab», Hotel Belvédère, Scuol
Team «SACT», Swiss Armed Forces Culinary Team, Thun

Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG Küche
11.00 - 12.00 Uhr Gemeinsam alte Sorten retten
Sandro Dubach, Roh & Nobel
Hanspeter Saxer, Bauer
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
11.30 - 14.00 Uhr Battle of ZAGG Restauration
Team «The unique waiters», BBZ Pfäffikon
Halle 1 Stand 164 Battle of ZAGG
13.30 - 14.30 Uhr Der Weg zum perfekten Kaffee
Reto Buchli, Verkauf Kaffee Rast
Adrian Gisler, Kaffeeröster Kaffee Rast
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
14.00 - 20.00 Uhr ZAGG-Lounge offen Foyer 1+2  
15.30 - 16.30 Uhr Nachhaltiges Arbeiten mit Fisch und Krustentieren
Arne van Grondel, Fish and Seafood Performer Fideco
Robert Speth, Gastgeber Chesery Gstaad
Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia
17.00 - 18.00 Uhr Siegerehrung Battle of ZAGG Restauration und Küche Halle 4 Stand 434 Kocharena Mario Garcia