Zagg 365

Mein Account

Sprache

Lebensmittel

Das Thema Lebensmittel befasst sich mit der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Nahrungsmitteln. Beiträge in diesem Thema umfassen Lebensmitteltechnologie, Qualitätssicherung, Trends, Nachhaltigkeit und die Zukunft der Lebensmittelindustrie.

2326 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (79)

16
Zagg
Messe-Info

Der Battle of Zagg verspricht Spektakel

Auch in diesem Jahr findet an der Zagg vom 20. bis 23. Okotber 2024 wieder der beliebte Battle of Zagg statt. Im Wettbewerb kochen jeden Tag zwei Betriebe gegeneinander. Der Service wird von einer Restaurationsfachklasse übernommen, die sich ebenfalls im Wettbewerb befindet.

0
Panella Frischgebäck AG Halle 1 / C 1090
Produkt

Flammkuchen - ein Snack der immer passt

Der hauchdünne Teigboden wird im Steinofen vorgebacken und anschliessend in diversen Sorten belegt. Egal ob nach Elsässer Art mit Speck & Zwiebeln, griechischer Art mit Hirtenkäse & Peperoni oder auch als vegane Variante mit 7 Gemüse, ein Flammkuchen passt zeitlich immer als Snack-Angebot.

1
Kernser Edelpilze GmbH Halle 1 / B 1067
Produkt

Kein grüner  Daumen? Nix da!

Mit unserer «Pilzfabrik» Schweizer BIO-Shiitake hegen und pflegen. Werde zum BIO-Bauer und ernte deine eigenen Shiitake-Edelpilze bei dir zuhause. Entdecke dabei Spannendes aus der Welt dieser faszinierenden Geschöpfe.

0
Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Dienstleistung

Transgourmet Cook

Transgourmet Cook steht für Kompetenz und Qualität und offeriert Hintergrundwissen zu Trends und Produkten, Einkaufstipps und Inputs zu Kochtechniken. Auch Tipps zum Anrichten gehören dazu. Cook dient somit als wichtige Inspirationsquelle für den herausfordernden Profialltag.

13
Zagg
Messe-Info

Das ist die Zagg 2024

Sich über aktuelle Entwicklungen in der Gastro- und Hotelleriebranche informieren, neue Produkte degustieren und mit anderen Besuchenden netzwerken – das ist die Zagg 2024! Vom 20. bis 23. Oktober wird die Fachmesse zum nationalen Treffpunkt für die Gastro- und Hotelleriebranche.

10
Vegetarian Quality GmbH Halle 1 / A 1038
Story

Alles begann mit der Kichererbse...

Sie ist der Grundstein dessen, was heute als die Vegetarian Quality bekannt ist. Diese kleine Powerpflanze ist der heimliche Held hinter der Vegetarian Quality.

0
Vegetarian Quality GmbH Halle 1 / A 1038
Produkt

Neue vegane Foodtrends entdecken

Entdecken Sie unsere neuen veganen Foodtrends für die Gastronomie & Grosshandel und lassen Sie sich inspirieren! Wir sehen in unseren veganen, vegetarischen und glutenfreien Produkten eine gesunde und ökologische Ergänzung und Alternative im täglichen Leben.

5
Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Story

Nachhaltigkeit bei Transgourmet

Wir reden nicht. Wir machen. Nachhaltiges Handeln definiert unsere Zukunft. Mit unseren Taten leisten wir einen positiven und wichtigen Beitrag für unsere Sortimente, für Umwelt und Klima sowie für die Gesellschaft.

0
Hunkeler Distribution GmbH Halle 1 / A 1015
Neuheit

Tiefgefrorene Cremas von 7chef im praktischen Dressiersack - immer einsatzbereit!

Die neuen tiefgefrorenen und servierfertigen Cremas von 7chef im praktischen Dressiersack sind perfekt für Profis und Genießer! Einfach auftauen, dressieren und Euren Gästen servieren – ohne Aufwand und immer griffbereit. Aufgetaut sind die Cremas noch 7 Tage verwendbar.

1
Fischer Eier AG Halle 1 / B 1069
Produkt

Hochwertige Eiprodukte, deren Qualität man schmeckt

Geniesserinnen und Geniesser legen grossen Wert auf die Herkunft und Qualität ihrer Lebensmittel. Bei Eiprodukten schaut man besonders genau hin. GustOvo hebt sich als Marke hervor, die mit Schweizer Freilandeiern hergestellt wird.

Veranstaltungen (0)

Noch keine zugehörigen Veranstaltungen veröffentlicht

Vergangene Veranstaltungen (0)

Noch keine zugehörigen Veranstaltungen veröffentlicht

Aussteller (39)