Über uns
Wir sind die Gelateria dell’ Alpi aus Luzern und stellen Craft Gelato ohne künstliches Gedöns her.
Das Handwerk gelernt in Bologna an der Gelato University, verbreiten wir Gelato Kultur at it’s best in Luzern.
Unsere Milch kommt vom IP Suisse Bergbauern um die Ecke – wo die Kuh noch Horn trägt – und unsere Sorten variieren von Frühling bis Herbst. Von Rhabarber bis Marroni.
Coupe Karte
Eine Drunken Serata mit Vegan Corleone am Frago Maggiore? Si!
Wir haben für euch eine Coupe Karte in schön entwickelt, damit ihr euren Gästen eine Auswahl an leckeren Coupe – Desserts anbieten könnt.
Get green or die tryin!
Wir bieten nebst den Italienischen Klassikern wie Fior di Latte Gelato oder Frutti di Bosco Sorbetto auch zahlreiche vegane Gelati Sorten an.
Diese bestehen aus Hafermilch oder Kokosmilch und ergänzen jede Dessertkarte für Menschen mit veganer Ernährungsweise, AllergikerInnen und bewusste Gelatolovers!