Das Schweizer Fachmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie – seit 50 Jahren fokussiert und den Gastro-Unternehmern verpflichtet!
Der Verlag Gourmet editiert mit den beiden Schweizer Fachzeitschriften «GOURMET» und «POT-AU-FEU» zwei der bekanntesten Branchenpublikationen, die in der Hotel-, Gastro- und Gemeinschaftsgastronomie-Branche eine hohe Akzeptanz geniessen.
«GOURMET» und «POT-AU-FEU» richten sich an Betriebsinhaber, Betriebsleiter, Küchenchefs und Kader in den Branchen-Segmenten Hotellerie, Gastronomie, Cafés, Betriebs-, Heim- und Spitalgastronomie.
Der Themen-Mix und die Rubriken berücksichtigen insbesondere das unternehmerische Interesse der Hoteliers, Hoteldirektoren, Restaurateure, Gastronomen, Geschäftsführer, Bistro- und Kaffeebesitzer sowie natürlich der Küchenchefs, Restaurant- und F&B-Manager.
Print- und Online-Strategie
Gourmet und Pot-au-feu erscheinen jeweils sowohl in Print- als auch in Online-Ausgaben auf www.gourmetmedia.ch / www.potaufeumedia.ch
www.gourmetmedia.ch