Messekonzept

Der Branchentreffpunkt mit relevanten Gastro-Trends

  • Treffpunkt für Profis und Berufsnachwuchs
  • Etablierte Messe mit über 30-jähriger Geschichte
  • Hoher Qualitätsanspruch
  • Attraktiver Wettbewerb Battle of ZAGG
  • Restaurant Battle of ZAGG und Restaurant Dyhrberg

Das neue online Konzept stellt Aussteller ins Zentrum

Unser neues Online-Konzept ermöglicht es, dass Sie als Aussteller nicht nur an der Messe selbst, sondern online auch vor und nach der Messe mit Ihren erfolgreichen Lösungen und innovativen Produkten präsent sind. Auf der neuen Website, die demnächst online geht, können Sie Ihre Best-Practice-Beispiele, Ihre Produkt- oder Dienstleistungs- Highlights vorstellen.

Anwendungsbereiche

  • Restauration
  • Gemeinschaftsgastronomie
  • Hotellerie
  • Bäckerei, Konditorei und Confiserie
  • Metzgereien
  • Take-away & Catering

Trendthemen

  • Ambiente und Atmosphäre
  • Lebensmittel in ihrer ganzen Vielfalt
  • Guter Kaffee und Tee
  • Nachhaltigkeit
  • Take-away und Belieferung
  • Liquid Evolution
  • Technologie und Produktivität
  • Dienstleistungen

Produktekategorien

  • Dienstleistungen
  • Einrichtung und Architektur
  • Lebensmittel
  • Getränke
  • Hygiene
  • Tabletop und Verbrauchsartikel
  • Technik und Apparate
  • Textilien und Bekleidung
  • Verbände
  • Weiterbildung/Bildung