LE SALON PROFESSIONNEL SUISSE POUR L'HÔTELLERIE, LA RESTAURATION ET LA GASTRONOMIE COLLECTIVE À LUCERNE

21.-24.10.18
Messe Luzern

Concept du salon


La gastronomie en point de mire

Le ZAGG est le salon professionnel suisse pour l'hôtellerie, la restauration et la gastronomie collective. Il met l'accent sur les secteurs spécialisés suivants:

  • alimentation et boissons
  • restauration et hôtellerie
  • équipement et technique
  • organisation
  • services


Spécialistes et relève

Le salon s'adresse en particulier aux spécialistes de la restauration: représentants de la gastronomie, de l'hôtellerie et de la restauration collective, propriétaires de restaurant, cadres et faiseurs d'opinion.

 

Aperçu du secteur

Les expositions et démonstrations fournissent un aperçu global du secteur, donnent de nouvelles impulsions et montrent les nouvelles tendances. Le salon propose également des expositions spéciales et des manifestations de haut niveau. Visiteurs et exposants se laisseront inspirer par les offres de partenaires du marché et d'entreprises innovantes.