Die schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie & Gemeinschaftsgastronomie

21.-24.10.18
Messe Luzern

Sponsoren ZAGG 2018


 

 

 

Dyhrberg

Wir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei der Schweiz. Eine einzigartige Erfolgsgeschichte des Holzofenlachses, dem vielleicht besten Rauchlachs der Welt.

Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie im Jahre 1965 begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrberg steht für höchste Qualität bei Lachs- und weiteren Fischprodukten, sowie tiefgekühlte Meeresfrüchte und Krustentiere.

Beste Qualität und keine Massenwahre – das sind die Kernpunkte und Philosophie von Dyhrberg. Lassen Sie sich verwöhnen von dieser einzigartigen Gaumenfreude. Swissness pur.

www.dyhrberg.ch

     

 
Fideco
 

Fideco

Der Erfolg der Küchenchefs ist unsere Ambition

Seit bald 30 Jahren ist die Fideco als Partner von Küchenchefs in der Schweiz aktiv. Etwas mehr als 70 Mitarbeitende stellen sich täglich mit viel Gastro Know-how und leidenschaftlich den individuellen Ansprüchen von Chefs. Unsere Kundenberater unterstützen die professionellen Köche aus dem umfassenden Angebot die richtige Wahl zu treffen. Dies aus einer breiten Vielfalt von Produkten, von topfrischem Fisch über Meeresfrüchte hin zu den besten Fleischspezialitäten und weiter zu artisanalen Sojasaucen, frischen Bergamotten oder Grand Cru Kuvertüren.

Frische und genussreiche Produkte in Spitzenqualität zum besten Preis, das ist der Anspruch sowohl von Küchenchefs als auch von deren Gästen in Restaurants und Hotels. Diese Anforderungen lassen sich nur mit einer besten Auswahl an Lieferanten aus aller Welt, sowie einer hocheffizienten Lager- und Kühllogistik erfüllen. Die Gewährleistung von Produktsicherheit und Qualität wird bei Fideco zusätzlich durch den IFS-Standard unterstützt.

Kreativität und Flexibilität sind die Erfolgsfaktoren der heutigen Gastronomie. Die verändernden Konsumgewohnheiten und Trends bieten neue Chancen für Gastronomen, die in die Zukunft schauen: So legen Konsumenten beispielsweise immer mehr Wert auf Gesundheitsbewusstsein und Nachhaltigkeit. Die kulinarische Exzellenz einerseits, aber auch Personalknappheit und Rentabilität andererseits sind unter einen Hut zu bringen. Daher entwickelt die Fideco Mannschaft ständig innovative Produkte, Konzepte und Dienstleistungen, welche diesen Trends auch entsprechen und gerecht werden.


In der heutigen Welt geht alles immer noch kurzfristiger und wird just in time gefordert. Das alles geht nur mit einem ausgeklügelten System von kurzen Bestell- und Lieferfristen. So erhält auch jeder Küchenchef diejenigen Produkte, die seine persönliche Note und für ihn den Unterschied ausmachen, kurzfristig und in bester Qualität.


Willkommen an der hektischen Börse des Genusses, willkommen bei der Fideco.

www.fideco.ch

 


 
Salvis AG
 

SALVIS

Leidenschaft ist unser Rezept

Salvis hat seinen Sitz in Oftringen, im Herzen der Schweiz. Hinter dem aktuellen Erscheinungsbild stecken jahrzehntelange Erfahrung und Tradition. Das gebündelte Know-how der Franke Verpflegungstechnik AG und der 1915 gegründeten Salvis AG wurde in der heutigen Salvis AG vereint und weiter perfektioniert.

Mit Herz und Leidenschaft analysieren wir Ihre Bedürfnisse und optimieren ihre Lösungen. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Leistungs- und Lösungskompetenz von Koch zu Koch. Ein Besuch am Salvis Stand lohnt sich auf jeden Fall! Viele Neuigkeiten, tolle Gerätschaften und gute Stimmung!

Holen Sie sich Tipps und Ideen direkt beim über 100-jährigen Grossküchen-Spezialisten ab! Wir freuen uns auf jeden Besucher!

www.salvis.ch

 


 
Blasercafé
 

Blasercafé

Blasercafé ist ein Schweizer Familienunternehmen mit rund 60 Mitarbeitenden mit Sitz in Bern, das im Jahr 1922 gegründet wurde. Die Familie Blaser führt das Unternehmen mit Markus Blaser als Verwaltungsratspräsident in dritter und Marc Käppeli als Geschäftsführer in vierter Generation. Mit Michael Blaser und Bettina Blaser führen zwei weitere Repräsentanten der vierten Generation je eine Stabstelle an.

Kerntätigkeit von Blasercafé ist die Produktion und der Vertrieb von hochwertigem Röstkaffee im In- und Ausland. Nebst klassischen Gastronomie-Betrieben wie Hotels, Restaurants, Cafés werden auch Spitäler und sogar Fluggesellschaften beliefert. Blasercafé bietet dem Kunden ausserdem konzeptionelle Unterstützung, Beratung, kundenspezifische Lösungen sowie spezialisierte Kaffeetrainings an.

www.blasercafe.ch

 


 
 

Global Wine AG

Seit 2009 ist Globalwine eine Tochterfirma der HAWESKO Gruppe. Wir sind eine Weinhandlung ganz spezieller Natur mit einer weltweit einzigartigen Aufstellung. Wie bei keiner anderen Firma umfasst unsere Weinwelt sechs verschiedene Geschäftseinheiten: Handel Schweiz, Raritäten & Fine Wine, Mavino by Globalwine, Silvino by Globalwine, Consulting und Engineering.

www.globalwine.ch

 


 
Wibatec AG
 

Wibatec AG

Messeteppiche und Eventbeläge der Wibatec AG
Planen Sie einen unvergesslichen Event, Messestand, Ausstellung, Hochzeit, Firmenfest usw.? Dann sind Sie bei der Firma Wibatec AG genau richtig. Setzen Sie Farb- und Designakzente mit Wibatec Messeteppiche und Eventbeläge. Es steht für Sie eine riesige Auswahl an Farben und Qualitäten bereit.

Komplette Service-Leistungen
Die Wibatec AG bietet den kompletten Messeservice mit Lieferungen direkt an Ihren Event. Auf Wunsch werden sämtliche Messebeläge verlegt und nach der Veranstaltung entfernt und fachgerecht entsorgt.

Beratung und Bemusterung
Das Wibatec Messe Team steht Ihnen für Beratungen und Bemusterungen sehr gerne zur Verfügung und freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme. Verlangen sie ein unverbindliches Angebot.

www.wibatec.ch

 


 
Wiberg
 

Wiberg

Seit der Gründung im Jahr 1947 veredelt WIBERG kostbare Gewürze aus der ganzen Welt und produziert hochwertige Gewürzmischungen, Kräuter, Essige & Öle, Wursthüllen und Zutaten für Lebensmittelproduzenten und Gastronomen. Aus den kleinen Anfängen im Salzburger Oberpinzgau hat sich ein international erfolgreiches Familienunternehmen mit den zentralen Standorten in Freilassing sowie Salzburg und mit weltweit über 600 Mitarbeitern entwickelt. Die Vision, den Menschen beim Essen höchste Genuss- und Geschmackserlebnisse zu bereiten, hat WIBERG auf diesem erfolgreichen Weg begleitet und wird auch die Zukunft prägen.

www.wiberg.eu

 


 
 

PENG! Agentur für Messe, Event und Raum

Bereit für unvergessliche Erlebnisse?

Von der Idee zur Realisierung - Die PENGland AG ist das erste Kompetenzzentrum für unvergessliche Erlebnisse. PENG! bietet ALLES für Messe, Event und Raum, damit Begegnungen lange in Erinngerung bleiben.

Von der Beratung über Konzeption, Kreation, Planung und Umsetzung bis hin zu Begleitmassnahmen unterstützen die rund 20 PENG! Erlebnisarchitekten unsere Kunden umfassend und kompetent. Als Full-Service Anbieter werden unvergessliche Erlebnisse konzipiert, geplant und kompromisslos umgesetzt.

Einige Highlights aus den der vergangenen 5 Jahren und über 500 realisierten Projekten waren z.B. die Konzeption und Umsetzung der folgenden Projekte: Erlebniswelt Aeschbach Chocolatier Root/LU, ELMER Citro Quellenerlebnis Elm, 2-stöckiger Swisscom Eventpavillon am Weltcup Skirennen in Adelboden, Messestand von Edelweiss Air mit Panorama Kino, Auftritt Gastkanton Luzern an der OLMA und an der Luga.

  • PENG! ist, wenn für ALLE mehr entsteht!
  • PENG! überrascht jeden Tag!
  • PENG! geht immer die Extrameile!
  • PENG! bleibt nicht stehen!
  • PENG! ist beim Kunden an Board! 

Die PENG! Unternehmeswerte sind Spass, Herzblut, Andersartigkeit, Siegeswille und Hartnäckigkeit. Unsere Kunden geniessen dadurch Zuverlässigkeit, Effizienz und Konstanz in der Zusammenarbeit und verschaffen sich einen Vorsprung durch einzigartige und vor allem unvergessliche Lösungen.

 
www.pengland.ch

 

 


ADRESSE

WEITERE MESSEN